Туристическое агентство "МИАГРУПП ТУР" г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/17/6173/2319502_1140x820.jpg
Туристическое агентство "МИАГРУПП ТУР" г. Москва Россия, Москва, Митинская улица, 31 7 (495) 661-46-16
55.846805 37.356405
Контакты:
Россия, Москва, Митинская улица, 31
(магазин Пятерочка. вход с ЛЕВОГО торца)
7 (495) 661-46-16
tur@miagroup.net
Отели: Манавгат Отели: Сиде Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Park Side

Манавгат Сиде Средиземноморский регион Турция

4.13

139

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Park Side 3*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Манавгат Сиде Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 3-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.13
общий рейтинг
4.13
рейтинг 2019
4.2
рейтинг 2018
4.08
рейтинг 2017
2.5
рейтинг 2016
2.5
рейтинг 2015

75%

99 (75%) рекомендуют

11 (11%) воздержались

22 (22%) не рекомендуют

4.16 размещение

4.2 сервис

4.02 питание

99 всего оценок и отзывов

99 от туристов

0 от турагентов

Оценки сервисов: 4.1 Пляж 3.9 Удобная парковка 3.8 Номера 3.6 Анимация 3.6 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 139
Ирина Санкт-Петербург Турист 23.12.19

Ездили на неделю с ребенком и мамой.Мы не прихотливые и нам очень понравилось.В начале дали номер не очень,но уже на следующий день поместили в другой номер.Не сказала что море далеко как некоторые говорят, у меня уходило одной 7 мин с ребенком 15 максимум. Еда была очень даже приличная,если вы конечно мясоед с этим небольшие проблемы.Хотя мы попали после праздника,давали очень вкусный торт,рыбу.Кормили на убой не разносолы конечно, но с детьми самое то.Я бы отелю дала бы 4.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
5 фото
Отдых: июнь 2019
Алексей Москва Турист 18.11.19

Всем добрый день. Отдохнуть решили спонтанно в октябре. Купили путевку для двоих взрослых и через три дня улетели на 9 дней за 50 тысяч рублей в отель PARK SIDE, все включено. В Турции был уже более 20 раз в разных отелях, разной звездности и ценовой категории. Объездили все Анталийское побережье от Кемера до Аланьи.
На мой взгляд отель вполне хорошая трешка, но вопрос еще в том сколько вы за это заплатили. Летели AZURAIR, кстати в самолете не кормят, только напитки. Ехали до отеля около двух часов, наш отель был восьмым. Прибыли в отель в 20.30 часов нам одели браслеты и пригласили поужинать. Несмотря на то что через 30 минут ужин заканчивался лотки с едой были полными. С едой на мой взгляд все неплохо. Курица и индейка 6 дней в неделю в разных видах немного поднадоела, а вот на седьмой день была речная форель, которую мы с большим удовольствием употребили. Питание не сильно разнообразное и небольшой выбор, но голодными мы никогда не были. Сладостей и фруктов мало. Заселили нас в бунгало на третий этаж, номер стандарт. Не шикарный, но нас все устроило. Все необходимое есть. Уборка нормальная.
Очень понравилось наличие двух пляжей и пляжных полотенец. Зонтики, шезлонги и матрасы бесплатно. Мы ходили или ездили на SUNSET BEACH. Он нам понравился и на другой пляж мы не ездили. Есть трансфер на пляж, но не очень удобный по времени. Неспешным шагом идти 20 минут, нас это не напрягало, но по летней жаре наверное будет тяжеловато ходить пешком. Там есть волейбольная площадка, для нас это было приоритетом. Утром и вечером люди сами собирались поиграть в волейбол. Вход в море пологий отличный, песочек. Утром на пляже брали в кафе американо зерновой обходилось примерно 115 рублей, расплачивались картой, что тоже удобно. Хорошо что в отеле есть бутилированная вода в холодильниках на ресепшн и в баре. Из алкоголя употребляли пиво, красное вино и раки. Пили немного, поэтому без последствий. Недалеко от отеля античный Сиде и набережная, есть где пройтись и погулять.
За неделю проживания пару раз были шоу-программы, танец живота и африканские акробаты. Вечерами включали музыку. Вся движуха до 23.00 час.
Для трех звезд считаю, что вполне неплохо…. мы не искали минусы, т.к. их найти можно везде, но опять же оговорюсь вопрос цены…..

Рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: октябрь 2019
Мирошниченко Юлия Санкт-Петербург Турист 30.10.19

Скажу сразу - мы с подругой девушки не привередливые. Перелопатив кучу отзывов по отелям, поняли, что идеального на наш бюджет искать бессмысленно и купили тур за 28000 на неделю из спб в этот отель. Подкупило то,что где-то в одном из отзывов писали про чистейшее море и отельный пляж. Скажу так - это правда!
От отеля Вы можете на трансфере бесплатно уехать на 2 пляжа - пляж sunset и городской пляж. На обоих пляжах Вам предоставят бесплатно лежак и зонтик. Нужно только носить отельный браслет:)

На ресепшен милый парень сказал нам,что пляж Sunset ближе и лучше, чем городской, на него-то мы и ездили, а иногда ходили пешком, это занимает около 15-20 минут.
Погода в октябре была огонь! Уже нет испепеляющей жары и толп отдыхающих, море чистое и прозрачное, волны легкие и приятные. Пляж песчаный, песок мелкий и приятный. Воздух прогревался до 28-29 градусов. А главное - это конец сезона в Турции и везде в лавках СКИДКИ-СКИДКИ-СКИДКИ!:)

Что касаемо отеля (обратите внимание, пишу с точки зрения отдыха в октябре). Заселение как обычно с 14 часов, но мы были ночь в пути и приехали в отель в 9 утра. Сходили на завтрак. До 12 кемарили у бассейна и поняв, что сейчас мы просто уснем на солнце и сгорим, не успев даже заселиться- попросили заселить нас в 12. Нам не отказали. Ведь парень на ресепшен был милый,я уже говорила:) Номера были только на 1 этаже. Попросили заселить нас хотя бы в самый дальний корпус, потому что в основных корпусах 1 этаж грозит тем,что под Вашим "балконом" все время будет кто-то лежать, разговаривать,может даже курить. Корпусов 9 штук. Они маленькие, трехэтажные, примерно 6 номеров на этаж.

Заходим в номер, и я сразу вижу,что он полный шлак. И мало того - вижу одну кровать с одним одеялом. А мы подруги, а не семеяная пара и тереться попками друг об друга, ютясь под одним одеялом, как-то не хотелось. На мой вопрос - это как вообще - милый ресепшеонист открывает дверь, которую я не заметила ранее - а там еще одна комната с 2 раздельными кроватями и 2 доп. одеялками. Так мы получили две убитые комнаты по цене одной xD Можно сказать, повезло.

Так вот - из плюсов номера: две комнаты, стеклопакеты и балкон с мини-сушилкой, 2 русских канала на тв, холодильник, кондёр, фен и удобный матрас. Всё.
Из минусов номера: всё в краске, всё пошорканное, дверцы висят на соплях, телевизор - старый гробик, душевая кабина - это просто перегородка. В душе постоянно были проблемы с водой, то горячей нет совсем, то нет напора и течет тонюсенькая струйка. Постельное белье и полотенца очень сильно потрепанные жизнью. Полотенца для ног не положили, каждый раз приходилось просить.

Что касается питания в отеле. Честно, мне понравилось! Есть с чем сравнить и для 3 это очень даже достойно. Еды всегда и всем хватало. Поднос заканчивается -официанты тут же приносят новый. Чего не скажешь о приборах, с этим почему-то у них проблемы. Часто ждешь пока принесут чистые.
Из мяса - курица ежедневно в нескольких видах. На обед всегда супчик (и даже перед сном в 23.30 есть такая штука как ночной суп, можно прийти и покушать, этому я вообще удивилась). Много овощей, как отдельно, так и в виде салатов. Заправки и соусы так же стоят отдельно, на любой вкус. Очень вкусно в этом отделе готовят крупы и бобовые. Булгур точно был, остальные я не знаю) Есть и картошка, и спагетти.
Сладости - бисквитные в разных вариациях. Фруктов мало, только яблоки и цитрусовые.
На завтрак яйца в разных видах, очень вкусный багет. Кофе машина, лимонады, чай. Алкоголь мы там не пили, не любители. Вино пробовала - кислое сухое, а я такое не люблю.
Каждый день повар готовит во время приема пищи что-то разное, можно взять оладьи, картошку фри или рыбу с пылу с жару.
Поймала себя на мысли,что моему ребенку тут тоже нашлось бы что поесть.
Между обедом и ужином на улице готовят бургеры. В принципе, съедобные:)

Уборка номера в отеле - просто крах, даже писать нечего. Готовьтесь быть такими же непривередливыми как мы, если едете в этот отель и будьте на позитиве)

В хамаме можно получить пляжные полотенца бесплатно на весь период проживания. Можете не брать свои.
Интернет бесплатный, но только на ресепшен и оооочень медленный.
В отеле помимо русских были еще немцы и скандинавы.

Бассейн в отеле достойный, есть маленькая детская зона. С детьми много отдыхающих,но я бы не советовала. Не хотела бы брать свою дочь сюда,ей было бы скучно. Анимация в октябре совсем унылая, можно сказать ее нет.

В общем, едьте в этот отель ради пляжа и моречка! Ну и покушать:) А в номер приходите только поспать. И будет Вам счастье

Рекомендую
5 питание
4 сервис
3 размещение
Отдых: октябрь 2019
Алексей Йошкар-Ола Турист 28.10.19

Отличный отель для своей категории 3 звезды. Отдыхали в июне 2019 года. Бюджет 55 к на 10 ночей с вылетом из Чебоксар. Большое количество англичан, немцев- говорит о качестве сервиса. Что было- достойное питание для отеля 3 звезды, не было ломящихся в ресторан голодной толпы, все в меру. по очереди, спокойно. Очень удивило, что во время обеда подносят напитки. Не во всех 5* такое встречал. Питание обычное, без изысков. Анимация- была, без излишеств. Но было пару интересных шоу. Что для тройки также плюс. Пляжные полотенца выдавалось 1 раз на весь отдых- минус. Пляж в 10 минутах езды. Трансфер раз в час. До развалин- минут 20 ходьбы. Вполне интересная прогулка. Алкоголь отменный, подача вечером в стеклянных бокалах, что опять же в недорогих отелях не везде. В целом рекомендую за свои деньги. Поехал бы еще- да.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июнь 2019
fANICKA Нефтекамск Турист 28.10.19

Здравствуйте, хочу написать отзыв об отеле. Отдыхали в августе 19 года. Что хочу сказать, отдых для тех, кто хочет просто отдохнуть без всякой шумихи т.е развлечений совсем нет, дискотек на территории отеля, за время нашего отдыха небыло, аниматор просто существует, он есть, но его нету, так просто балтаеться туда, сюда. Скучно без разлекаловки, а так для тихого отдыха самый раз. Бассейн прикольный, но много народу, отель на процентов 80 из отдыхающих состоял из иностранных граждан, а они не хотят ехать на море, вот и болтаются возле или в бассейне, места возле бассейна занимают с раннего утра, лежаки всё заняты. Есть два пляжа, ближний, этот пляж не относиться к отелю и дальний, это их пляж. До ближнего надо добираться пешком(25мин), а до дальнего только трансфер,долековато находиться, есть у них трансфер, два автобуса возят,и на тот и на этот пляж. Если вы поедите на пляж от отеля, то вы не успеваете на обед, а на ближней пляж едите на автобусе, покупались, позогорали и пешочком в отель, к обеду. Собственный пляж от отеля мне не понравился, очень много народу, туалет и душ платный , лежаки и шезлонги бесплатно, но очень тесно. А на ближнем красота все бесплатно. Рекомендую ехать на ближний пляж, но для интереса съездить и на пляж от отеля, мы туда поехали после обеда. Питание отличное, мне понравилось, много сладостей, голодными небыли, после обеда, полдник всегда был гамбургер. За территорией отеля гулять негде, если пешком дойти до центра, то можно погулять, но до туда надо идти. Номер на 3 твердую. Так все хорошо.

Не рекомендую
5 питание
3 сервис
4 размещение
5 фото
Отдых: август 2019