Туристическое агентство "МИАГРУПП ТУР" г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/17/6173/2319502_1140x820.jpg
Туристическое агентство "МИАГРУПП ТУР" г. Москва Россия, Москва, Митинская улица, 31 7 (495) 661-46-16
55.846805 37.356405
Контакты:
Россия, Москва, Митинская улица, 31
(магазин Пятерочка. вход с ЛЕВОГО торца)
7 (495) 661-46-16
tur@miagroup.net

Park Side

Манавгат Сиде Средиземноморский регион Турция

4.13

137

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Park Side 3*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Манавгат Сиде Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 3-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.13
общий рейтинг
4.13
рейтинг 2019
4.2
рейтинг 2018
4.08
рейтинг 2017
2.5
рейтинг 2016
2.5
рейтинг 2015

74.62%

97 (74.62%) рекомендуют

11 (11%) воздержались

22 (23%) не рекомендуют

4.16 размещение

4.2 сервис

4.02 питание

97 всего оценок и отзывов

97 от туристов

0 от турагентов

Оценки сервисов: 4.1 Пляж 3.9 Удобная парковка 3.8 Номера 3.6 Анимация 3.6 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 137
Мирошниченко Юлия Турист 30.10.19

Скажу сразу - мы с подругой девушки не привередливые. Перелопатив кучу отзывов по отелям, поняли, что идеального на наш бюджет искать бессмысленно и купили тур за 28000 на неделю из спб в этот отель. Подкупило то,что где-то в одном из отзывов писали про чистейшее море и отельный пляж. Скажу так - это правда!
От отеля Вы можете на трансфере бесплатно уехать на 2 пляжа - пляж sunset и городской пляж. На обоих пляжах Вам предоставят бесплатно лежак и зонтик. Нужно только носить отельный браслет:)

На ресепшен милый парень сказал нам,что пляж Sunset ближе и лучше, чем городской, на него-то мы и ездили, а иногда ходили пешком, это занимает около 15-20 минут.
Погода в октябре была огонь! Уже нет испепеляющей жары и толп отдыхающих, море чистое и прозрачное, волны легкие и приятные. Пляж песчаный, песок мелкий и приятный. Воздух прогревался до 28-29 градусов. А главное - это конец сезона в Турции и везде в лавках СКИДКИ-СКИДКИ-СКИДКИ!:)

Что касаемо отеля (обратите внимание, пишу с точки зрения отдыха в октябре). Заселение как обычно с 14 часов, но мы были ночь в пути и приехали в отель в 9 утра. Сходили на завтрак. До 12 кемарили у бассейна и поняв, что сейчас мы просто уснем на солнце и сгорим, не успев даже заселиться- попросили заселить нас в 12. Нам не отказали. Ведь парень на ресепшен был милый,я уже говорила:) Номера были только на 1 этаже. Попросили заселить нас хотя бы в самый дальний корпус, потому что в основных корпусах 1 этаж грозит тем,что под Вашим "балконом" все время будет кто-то лежать, разговаривать,может даже курить. Корпусов 9 штук. Они маленькие, трехэтажные, примерно 6 номеров на этаж.

Заходим в номер, и я сразу вижу,что он полный шлак. И мало того - вижу одну кровать с одним одеялом. А мы подруги, а не семеяная пара и тереться попками друг об друга, ютясь под одним одеялом, как-то не хотелось. На мой вопрос - это как вообще - милый ресепшеонист открывает дверь, которую я не заметила ранее - а там еще одна комната с 2 раздельными кроватями и 2 доп. одеялками. Так мы получили две убитые комнаты по цене одной xD Можно сказать, повезло.

Так вот - из плюсов номера: две комнаты, стеклопакеты и балкон с мини-сушилкой, 2 русских канала на тв, холодильник, кондёр, фен и удобный матрас. Всё.
Из минусов номера: всё в краске, всё пошорканное, дверцы висят на соплях, телевизор - старый гробик, душевая кабина - это просто перегородка. В душе постоянно были проблемы с водой, то горячей нет совсем, то нет напора и течет тонюсенькая струйка. Постельное белье и полотенца очень сильно потрепанные жизнью. Полотенца для ног не положили, каждый раз приходилось просить.

Что касается питания в отеле. Честно, мне понравилось! Есть с чем сравнить и для 3 это очень даже достойно. Еды всегда и всем хватало. Поднос заканчивается -официанты тут же приносят новый. Чего не скажешь о приборах, с этим почему-то у них проблемы. Часто ждешь пока принесут чистые.
Из мяса - курица ежедневно в нескольких видах. На обед всегда супчик (и даже перед сном в 23.30 есть такая штука как ночной суп, можно прийти и покушать, этому я вообще удивилась). Много овощей, как отдельно, так и в виде салатов. Заправки и соусы так же стоят отдельно, на любой вкус. Очень вкусно в этом отделе готовят крупы и бобовые. Булгур точно был, остальные я не знаю) Есть и картошка, и спагетти.
Сладости - бисквитные в разных вариациях. Фруктов мало, только яблоки и цитрусовые.
На завтрак яйца в разных видах, очень вкусный багет. Кофе машина, лимонады, чай. Алкоголь мы там не пили, не любители. Вино пробовала - кислое сухое, а я такое не люблю.
Каждый день повар готовит во время приема пищи что-то разное, можно взять оладьи, картошку фри или рыбу с пылу с жару.
Поймала себя на мысли,что моему ребенку тут тоже нашлось бы что поесть.
Между обедом и ужином на улице готовят бургеры. В принципе, съедобные:)

Уборка номера в отеле - просто крах, даже писать нечего. Готовьтесь быть такими же непривередливыми как мы, если едете в этот отель и будьте на позитиве)

В хамаме можно получить пляжные полотенца бесплатно на весь период проживания. Можете не брать свои.
Интернет бесплатный, но только на ресепшен и оооочень медленный.
В отеле помимо русских были еще немцы и скандинавы.

Бассейн в отеле достойный, есть маленькая детская зона. С детьми много отдыхающих,но я бы не советовала. Не хотела бы брать свою дочь сюда,ей было бы скучно. Анимация в октябре совсем унылая, можно сказать ее нет.

В общем, едьте в этот отель ради пляжа и моречка! Ну и покушать:) А в номер приходите только поспать. И будет Вам счастье

Рекомендую
5 питание
4 сервис
3 размещение
Отдых: октябрь 2019
Алексей Турист 28.10.19

Отличный отель для своей категории 3 звезды. Отдыхали в июне 2019 года. Бюджет 55 к на 10 ночей с вылетом из Чебоксар. Большое количество англичан, немцев- говорит о качестве сервиса. Что было- достойное питание для отеля 3 звезды, не было ломящихся в ресторан голодной толпы, все в меру. по очереди, спокойно. Очень удивило, что во время обеда подносят напитки. Не во всех 5* такое встречал. Питание обычное, без изысков. Анимация- была, без излишеств. Но было пару интересных шоу. Что для тройки также плюс. Пляжные полотенца выдавалось 1 раз на весь отдых- минус. Пляж в 10 минутах езды. Трансфер раз в час. До развалин- минут 20 ходьбы. Вполне интересная прогулка. Алкоголь отменный, подача вечером в стеклянных бокалах, что опять же в недорогих отелях не везде. В целом рекомендую за свои деньги. Поехал бы еще- да.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июнь 2019
fANICKA Турист 28.10.19

Здравствуйте, хочу написать отзыв об отеле. Отдыхали в августе 19 года. Что хочу сказать, отдых для тех, кто хочет просто отдохнуть без всякой шумихи т.е развлечений совсем нет, дискотек на территории отеля, за время нашего отдыха небыло, аниматор просто существует, он есть, но его нету, так просто балтаеться туда, сюда. Скучно без разлекаловки, а так для тихого отдыха самый раз. Бассейн прикольный, но много народу, отель на процентов 80 из отдыхающих состоял из иностранных граждан, а они не хотят ехать на море, вот и болтаются возле или в бассейне, места возле бассейна занимают с раннего утра, лежаки всё заняты. Есть два пляжа, ближний, этот пляж не относиться к отелю и дальний, это их пляж. До ближнего надо добираться пешком(25мин), а до дальнего только трансфер,долековато находиться, есть у них трансфер, два автобуса возят,и на тот и на этот пляж. Если вы поедите на пляж от отеля, то вы не успеваете на обед, а на ближней пляж едите на автобусе, покупались, позогорали и пешочком в отель, к обеду. Собственный пляж от отеля мне не понравился, очень много народу, туалет и душ платный , лежаки и шезлонги бесплатно, но очень тесно. А на ближнем красота все бесплатно. Рекомендую ехать на ближний пляж, но для интереса съездить и на пляж от отеля, мы туда поехали после обеда. Питание отличное, мне понравилось, много сладостей, голодными небыли, после обеда, полдник всегда был гамбургер. За территорией отеля гулять негде, если пешком дойти до центра, то можно погулять, но до туда надо идти. Номер на 3 твердую. Так все хорошо.

Не рекомендую
5 питание
3 сервис
4 размещение
5 фото
Отдых: август 2019
Ольга Турист 27.10.19

Отдыхали вдвоем с подругой 7 дней в этом отеле. Отдыхом в целом остались довольны, не зацикливались на мелочах, чтобы не портить себе настроение

Заселение.
Происходит в 14 часов. мы приехали в 9 утра, нам предложили оставить вещи в комнате и пойти позавтракать.Так мы и сделали. потом переоделись в купальники и пошли загорать у бассейна. в 12-30 подошли на ресепшн и спросили, нет ли возможности нас заселить раньше - сказали, что есть свободные номера, все на 1 этаже. мы попросили где потише. в итоге нас заселили в 9 корпус- самый дальний.

Номер
Нас проводили в номер. он оказался семейный- двухкомнатный с балконом. хотя оплачивали стандарт. в первой комнате большая двухспальная кровать,тумба для чемодана, кресло, шкаф с вешалками.
во второй 2 кровати односпальные и тумба для чемодана, без кондиционера
Номер когда то был хороший, а сейчас убитый, пыльный. дверца стола под тв сломана. дверь разодрана.
Очень удобный матрац! суперский!
фен есть, тв старый - 2 канала тнт и россия. холодильник есть. кондиционер только в 1 комнате
постельной и полотенца чистые, но видавшие виды - в пятнах, которые уже не отстирываются. Менять мне кажется бесполезно. Нет крючков в ванной, очень не удобно, вещи повесить не куда.
Вода в душе либо холодная, либо горячая. иногда не было напора.

Уборка.
одно название - протрут пол, застелят кровать, выкинут мусор. полотенца не меняли ни разу, а вот постельное 1 раз поменяли. Но мы обычно просили только мусор выкинуть. Горничные любезные.

Питание.
голодными мы не были, но большого разнообразия не уведите. Мужчинам и детям мне кажется сложновато-то придется. Курица была всегда. десерты были всегда на обеде и ужине.
На ужине есть свежеприготовленное - картошка фри, крылышки, рыба, нагетсы- каждый день разное. Но готовят не все время ужина, к концу ужина перестают готовить, поэтому лучше приходить по раньше.
соки типа юпи. кофе и горячий шоколад вкуснее в автомате в столовой, а в баре у сцены не очень
Что нам очень понравилось - 2 холодильника полных бутылок с водой. такого я ни где не видела. очень удобно.

Бассейн
Взрослый и детский ( маленький). В целом бассейн выглядит хорошо.
мы в итоге купались в первый день, когда ждали заселение. утром был холодный. далее мы не купались, но народ купался - видимо прогревался.

Пляж
У отеля 2 пляжа - сансет и дальний. На оба пляжа ходят автобусы по расписанию
Рекомендую сансен - лежаки с матрацами, зонтики - бесплатно. вход в море супер - песочек и плавный. Тапки-коралки не нужны. песок на пляже грязный, но в этом виноваты отдыхающие. Есть вайфай. Туалет также имеется. Мы от этого пляжа в восторге. Море прозрачное !
второй пляж видели, но не ездили.

Анимация.
Она есть но слабая. видимо потому что не сезон. в расписании есть йога, акваэробика и что-то еще. мы не пронаблюдали
детям вечером 30 минут устраивают дискотеку - песни одни и те же
после детской - для взрослых - турецкая ночь, хождение по битому стеклу, нац. танцы, бинго. Не скажу, что мы в восторге - не зацепило...но спасибо и на этом))

Персонал
хороший, отзывчивый. если ты к ним с позитивом - они к тебе также. У нас не было сложностей. Со всеми вопросам помогали.
Официанты убирают все быстро, но скатерть не меняется.
Особо приятным был мужчина- официант ( не молодой) - любезный, позитивный, не навязчивый.

На территории отеля много кошек, которые ходят везде и их не выгоняют. Если вы на 1 этаже - ждите гостей)

Место расположение:
до пляжа спокойным шагом ( без детей) мы шли минут 15. Нам было не напряжно. иногда полезно пройтись))
до развалин минут 15-20. прекрасный променад - ухоженный красивый. Рядом много магазинчиков с одеждой, едой и пр.

Конечно всегда можно к чему-то придраться - что автобус на пляж ходит как ему вздумается, что полотенца и постельное не идеально чистые, кошки везде, мухи в столовой, пыль в номере, проблемы с водой в душе и т.д.

Настраивайтесь на позитив, отдых, прекрасное море.

Мы ехали за отдыхом на море, а не в номере и отеле.

В целом, отель рекомендую. Свои 3* полностью оправдывает.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
4 размещение
8 фото
Отдых: октябрь 2019
Вера Турист 24.10.19

Прилетели в 6 утра, в 8 были в отеле. Позавтракали, потом нас заселили. Вышла заминка - сказали что есть номер только фемели (у нас дабл прописан), портье выждал паузу - видимо ждал денег, но все-таки заселил. Номер в корпусах - ближе к воротам, 2 этаж, ном 901. То, что пишут в отзывах негативное - в основном правда! Пол не подметают, полотенца не меняют, напора воды в душе нет! Бассейн гораздо меньше, чем указан.Утешало только, что заплатили немного 27 т на одного 8 ночей. И то, что были готовы ко многим неудобствам благодаря отзывам. Ходили в хамам в первый день - 20$ на одного - пенный массаж+пиллинг+обычный массаж+маска.До пляжа далеко - автобус первый (9-30) надо штурмовать! Не представляю, кто с детьми был - тяжело очень...Питание нормально - 3 соответствует, алкоголь иногда разбавляли. Транспортная доступность трудная - хотя отель городской, маршрутки рядом не проходят - идти минут 20. Повезло только с погодой +28, без дождей. Вай-фай есть. слабенький. В общем отель в основном для непридирчивой молодежи без детей, им все нравилось

Не рекомендую
5 питание
4 сервис
3 размещение
Отдых: октябрь 2019