Туристическое агентство "МИАГРУПП ТУР" г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/12/7/53112/2357940_1140x820.jpeg
Туристическое агентство "МИАГРУПП ТУР" г. Москва Россия, Москва, Митинская улица, 31 7 (495) 661-46-16
55.846805 37.356405
Контакты:
Россия, Москва, Митинская улица, 31
(магазин Пятерочка. вход с ЛЕВОГО торца)
7 (495) 661-46-16
tur@miagroup.net

Il Mercato

Шарм-Эль-Шейх Мухафаза Южный Синай Египет

4.48

1127

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Il Mercato 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс
Год открытия 2010 отелю 9 лет
Расположение отеля
Местонахождение Шарм-Эль-Шейх Мухафаза Южный Синай Египет
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.48
общий рейтинг
4.47
рейтинг 2019
4.51
рейтинг 2018
4.57
рейтинг 2017
4.55
рейтинг 2016
4.54
рейтинг 2015

78.67%

793 (78.67%) рекомендуют

94 (12%) воздержались

121 (15%) не рекомендуют

4.42 размещение

4.37 сервис

4.64 питание

955 всего оценок и отзывов

935 от туристов

20 от турагентов

Оценки сервисов: 4.6 Удобная парковка 4.3 Номера 4.3 Пляж 4.1 Анимация 3.7 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 0
Lana Турист 15.11.19

И так , про 8 дней в этом отеле, в нормальный номер попадёшь если заплатишь, а так нет, в номере воняет канализацией, раковина переливалась за борты, забита. Ванну не мыли ни разу в ванной есть плесень.
Убирали только по проходу комнаты и то растирали просто.
Еда, здесь вообще все печально, очень по-жлобски, не где сесть , места нету, а чтобы покушать стой в очереди по 20 мин каждый раз , это минимум. И там еще дай Бог чтобы что-то осталось.
Бар, нуу здесь один и тот же коктейль на вкус всегда разный, никто рецепта не знает, мохито к примеру за 8 дней они ни разу не положили мяты, маты Карл, наверное там она безумно дорогая! За лайм нужно только просить, а нет, Будет вам полный стакан льда с зелёным красителем. ( они их льют везде) + на баре бармены не приветливые, хамлят даже, такого я ещё не видела,
Так же в отеле есть шоу, если это можно так назвать, откровенно не интересно и очень печально. Опять же таки занимайте места заранее.
Ехала сюда из-за фото , он на вид красивый, но в близи, это просто жесть, грязно, обшарпано , мне кажется эти люди не понимают что без нас ( туристов) не будет и их, и нужно что-то делать, не просто брать деньги по -поводу и без, и за что?!
Но , в отеле есть анимация, эти ребята, Амр, Настя, Лиля, они тащат этот отель, хоть кому-то не пофиг, развлекают как могут, так как по - вечерам там со скуки здуреть можно ( алкоголь от которого не пьянеешь, грязные липкие столики в лобби, вот и всё в принципе)
В общем ребята звали в клубы, мы ездили каждый день, цена 10$ но ребята смотрели за нами , никто не приставал, там было очень круто. По утрам аквааэробика с Амром это прелесть, очень понравилось, йога с Настей, это было круто, с Лилей игры так же весело. Вот низкий поклон этим ребятам.
А так то , это клоповник, и я очень разочарована

Не рекомендую
3 питание
1 сервис
3 размещение
1 фото
Отдых: ноябрь 2019
Юлия Турист 13.11.19

Впервые с любимым человеком решили провести отпуск в Египте. Пожалели об этом в первый же день. Приехали в отель в 9 утра по местному времени. Сразу оставили в холле вещи и спустились к завтраку. Еда не впечатлила. До обеда сидели в лобби,ждали заселения. После обеда в ресторане предложили доплатить по 10$ в сутки за "хороший" номер,мы отказались,разумеется. Заселили нас,как и положено,в стандарт: 2 раздельные кровати (просили 1), не было балкона, окно едва закрывалось. В номере не было тапочек,халатов,как пояснили позже,этого и не должно быть в номере типа "стандарт". Номер якобы убирали ежедневно,но скажу честно: полы не мыли ни разу,полотенца первые дня 3 менялись,а после нет. Уборщика угощали шоколадом,семечками,давали и деньги,но... увы,понятие чистоты у них другое. Питание однообразное,хотя голодным не останешься никогда. Мне не нравились официанты,разносящие спиртное во время обеда и ужина: приходилось подзывать их несколько раз и просить бокал вина или пива,но зачастую они просто игнорировали. Было очень неприятно,когда молодому человеку принесли разбавленные водку и коньяк. Фруктов было немного,десерты однообразные,выпечка лишь неплохая. Анимация никакая. В лобби-баре,впрочем как и в баре у бассейна,подают спиртное в пластиковых маленьких стаканчиках (но это редко), а так- в пластмассовых стаканах,которые не моют (дно полностью грязное,это видно невооруженным глазом). Пляжей своих нет,до моря далеко. Да,есть 2 автобуса,которые возят на пляжи,но чтобы занять место,нужно приходить за час до отправления и сидеть в духоте,либо придти за 5 минут до отправления и просто не поместится (очень много желающих). Поехали однажды на бесплатный пляж "Риф"- просто получили стресс... Это же ужас какой-то: лежаки поломанные, кругом грязь, это ведь не море,а так, затока... В общем,через минут 20 после увиденного пешком пошли в отель. Понравился нам платный пляж "Фанара Бич",действительно там мы отдохнули,позагорали,поплавали,эмоции лишь самые позитивные. Как-то гуляли по городу и меня очень сильно испугал верблюд. Местное население так развлекается: предлагают фото с верблюдом,да и покататься,а при отказе прямо на тебя едут.
Нам очень понравился бассейн на крыше,куда нельзя с детьми. Действительно тихо,спокойно,просто наслаждаешься красивым видом. Посетили мы и спа в данном отеле: неплохо,но обещали 50 минут массажа,а на самом деле-45,да и массаж на пляже "Фанара" делают гораздо лучше и дешевле (и мне и молодому человеку очень понравилось).
В общем,не стоит тратить деньги на этот отель. Якобы 5 звезд,а на самом деле там нет и 3((( Да и ремонт там давно никто не делал,все обшарпанное,не радует глаз.

Не рекомендую
4 питание
3 сервис
3 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Амина Турист 12.11.19

Отдыхали в этом отеле с друзьями и мы все очень довольны нашим отпуском 😊 Теперь с нетерпением ждём следующей поездки! Всем рекомендую! Большая ухоженная территория, вкусная еда, вежливый персонал и веселая анимация!! Аниматоры всегда развлекают, в течении всего дня. Спасибо большое за классный отдых 👍🏻👍🏻👍🏻

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Оксана Турист 08.11.19

Отель очень красивый и площадь его не маленькая. Заселили быстро, проблем с номером не было. В целом, номер был чистым, чистое белье и полотенца. Развлечения тут организованы хорошо: приглашают артистов, проводят шоу с гостями,дискотеки, живая музыка, тематические вечеринки и т.д. Питание вкусное и разнообразное, еды море. Персонал приветливый. Организована доставка на пляжи. В общем все что нужно для хорошего отдыха)

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: апрель 2019
Валентина Турист 06.11.19

Хочу поделиться впечатлениями о своем отдыхе в этом отеле. Очень вежливый и приветливый персонал, Красивая территория, Вкусная еда. Очень много приятных эмоций связанных с этим отдыхом. Были в этом отеле с подругой. Отмечали её день рождения. Все было на высшем уровне. Отдельное спасибо аниматором Насти, Лиле, Алексу и Амру. Они сделали наш отдых незабываемым.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019