Туристическое агентство "МИАГРУПП ТУР" г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/15/38867/2311950_1140x820.jpg
Туристическое агентство "МИАГРУПП ТУР" г. Москва Россия, Москва, Митинская улица, 31 7 (495) 661-46-16
55.846805 37.356405
Контакты:
Россия, Москва, Митинская улица, 31
(магазин Пятерочка. вход с ЛЕВОГО торца)
7 (495) 661-46-16
tur@miagroup.net

Titanic Mardan Palace (ex.Mardan Palace)

Кунду Анталия Средиземноморский регион Турция

4.50

245

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Titanic Mardan Palace (ex.Mardan Palace) 5*
Заявленная категория отеля
LUXURY CLASS Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети Titanic Hotels - 11 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Кунду Анталия Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.5
общий рейтинг
4.5
рейтинг 2019
4.49
рейтинг 2018
4.49
рейтинг 2017
4.58
рейтинг 2016
4.58
рейтинг 2015

76.54%

137 (76.54%) рекомендуют

23 (17%) воздержались

19 (14%) не рекомендуют

4.65 размещение

4.3 сервис

4.56 питание

190 всего оценок и отзывов

169 от туристов

21 от турагентов

Оценки сервисов: 4.7 Удобная парковка 4.6 Пляж 4.6 WiFi 4.6 Номера 4.5 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 0
Нина Лукьянова Турист 15.11.19

Отдыхали компанией (3 семьи). В общем все вроде не плохо, территория, бассейны, детский клуб, номерной фонд (есть незначительные шероховатости - трещины, сколы, протечки воды и тд, но это устранимо), пляж конечно это самое слабое место этого отеля ( он маленький, вода чистая только по утрам, далее беда))), муть грязь и тд).
Анимация - присутствует, но в это время года не много))), отдельное спасибо двум представителям отеля - Юрию и Анастасии, дартс, стрельба из лука, боча, волейбол, в общем не скучали...
По еде все как всегда в Турции - вкусно, однообразно... Фруктов не много...
По спа центру - для нас это еще одно слабое звено отеля после пляжа, массажи совершенно посредственные, не стоит тратить на них время (дорого и не профессионально) Брали 7 массажей на семью из трех человек - разочарование...
В целом отель понравился, для этого времени года все сносно....

Рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019
Анатолий Турист 13.11.19

Отдыхали с друзьями, и в последний момент начитавшись негативных отзывов были огорчены, но приехав в отель поняли, что это все враки.
Отель шикарен, номер превзошел все ожидания, такого прекрасного сервиса в ресторане я просто не ожидал, есть с чем сравнить: МАкс, Вояж Белек, Регнум......
Стоимость очень порадовала, единственно обслуживание Интуриста, можно сказать на 4-. (гиды учитесь работать с людьми!!!!!))))
Особенное спасибо гастролейшен отеля Зарине!!! Спасибо за хороший отдых

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Ипитова Надежда Турагент 11.11.19

Отель оставил неоднозначное впечатление, с одной стороны восторг и удивление от "старого" Мардана, идея грандиозная, строили очень качественно, использовали самые лучшие материалы, вложили очень много, спасибо Исмаилову Т.М. Но это заслуги 2009 года. С другой стороны вялые попытки бренда Titanic (отель взят в аренду) дотянуть отель до заявленных VIP услуг. Такое впечатление, что не рассчитали бюджет, и теперь судорожно экономят, пытаются окупить затраты.
Что изменил Titanic: Dolmabahçe Lobby стало лучше, поменяли ковры, обивку мебели, шторы, исчезли красные тона, на смену им пришли синий и бежевый. Расширили открытую зону ресторана Bosphorus, тоже хорошее улучшение. Изменили бассейн, канал по которому плавали гондолы превратили в бассейн с выходом из номеров. Построили комплекс ресторанов (3) на пляже, где днём можно перекусить. Детский клуб, аквапарк. Восстановили легендарный пирс. Изменили бассейны у номеров Lake house (отдельно стоящие 2-х этажные здания), получилось современно и красиво. Построили сцену, снесли старый амфитеатр.
Но не стали менять деревянное покрытие у бассейна, оно выглядит изношенным и старым, можно споткнуться об выступающие части. Некоторые столики (на открытом воздухе) так же имеют непрезентабельный внешний вид. Лежаки нужно покрыть лаком или заменить. Постельное бельё с 2009 года (при заезде в номер было грязное и потёртое, сразу заменили). Некоторые элементы мебели и ткани, испорченные обивки диванов и стульев которые расставили в коридорах и номерах, 50 % покрыто пятнами. На пледах и подушках, которые находятся в номерах, оторвана фурнитура и кисточки, зашейте, отрежьте, зачем отставлять в таком виде?! Надеюсь, что в следующем году отелю удастся стать лучше.
Что понравилось:
Всё что построили в 2009 году, это просто фантастика! У здания есть особенная атмосфера. Грандиозное лобби, можно любоваться часами. Наличие подогреваемого бассейна (выход из SPA) очень пригодится в зимний и весенний период. Хороший SPA есть различные сауны. Рестораны на пляже где можно перекусить днем, хороший сервис и вкусные блюда, спасибо персоналу! 2 Кондитерские, хороший ассортимент и удобное время работы. Хорошая работа сотрудников Dolmabahçe Lobby Бар. Наличие официантов (на роликах) развозящих напитки и снеки у бассейна, хорошая идея, ведь бассейны огромные и идти не всегда хочется. Хорошие зоны для детей. Комфортное количество лежаков на пляже, пирсе и у бассейна. Адекватный контингент отдыхающих.
Нормальный номерной фонд, в номере есть всё необходимое (женский и мужской набор, все принадлежности). В целом номер понравился. Хочу сказать, что отдыхали в октябре. Питание нормальное, голодными точно не останетесь. Но без изысков, достаточно однообразно, ассортимент нормальный, повара и персонал стараются. Фруктов почти нет, поразительно, что на завтрак нет апельсинового фреша! Его конечно подают, но это синтетика. Морковный сок хороший. Надеюсь что это связанно с низким сезоном, возможно летом ситуация лучше. Анимации почти не было, меня лично данный факт не огорчал, но по вечерам в лобби была масса скучающих гостей, которые развлекали себя сами. Есть ночная дискотека с 23:00 – 02:00 в Monkey club. Знаю, что летом были шоу, но вот вопрос к администрации, да, октябрь, но отель заполнен на 90 %, почему исключили вечерние мероприятия? Жаль что фонтаны включают только вечером, днем выглядит уныло((

Что не понравилось:
Недостатки тоже имеются. Один из основных это море, ну конечно для тех, кто любит проводить время на пляже, а не у бассейна. Из-за впадающей речки кажется, что купаешься в пруду, внешний вид у воды не очень (зеленовато – желтая и мутная), ходили купаться к другому отелю. Если любите прозрачную воду, подумайте дважды стоит ли выбирать данный отель! Конечно, вины отеля в данной ситуации нет. Смотрите карту или спутник перед поездкой, проверяйте расположение, удаленность от пляжа. Слышала много жалоб, на тему «далеко до пляжа идти», мне лично не показалось затруднительным 5-8 минут прогуляться по территории. Кстати в бассейне вода достаточно прохладная, не успевает прогреться из-за огромных размеров. Удивило отсутствие комнаты для багажа, представьте себе, в таком огромном отеле не нашлось помещения! И багаж стоит полдня на улице, перед входом в отель! Разочаровал Mykonos Beach Club, очень грязно (столики и обивка диванов, под ногами валяется всякий мусор), плохое обслуживание, бармены, которые мешают всё подряд и «на глаз» это отдельная история. Экономия на сотрудниках, не хватает официантов (основной ресторан) 40 % нормальные и квалифицированные сотрудники, спасибо им большое за работу и проявленное терпение!, остальные 60% работают медленно, без малейшего желания что-либо делать. От этого страдает сервис! И что касается барменов, Dolmabahçe Lobby Бар приятное исключение, т.к. все остальные работаю плохо! Контраст очевиден. Плохая уборка номеров, три дня просили уборщицу заправлять кровать! Пол не мыли, постельное бельё не меняли, грязная посуда в номере (стаканы это что-то), видимо нужно каждую мелочь решать с ресепшн. Странно для отеля такого уровня. И просто позорные халаты (в номерах premium rooms) , которые ранее использовались в SPA. Видимо руководство отеля решило не тратится на новые.
Итог: смотрите на цену, если она адекватная можно поехать. Но если вы привыкли отдыхать в Regnum и Maxx Royal вам точно не в этот отель. На данный момент отель работает как обычная 5* со своими плюсами и минусами. А мирится ли с ними, это решать вам. Сложно предположить какая судьба ждет легендарный отель, время покажет.

Не рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
37 фото
Отдых: октябрь 2019
Karimova Liliya Турагент 11.11.19

Отдыхали в этом отеле последние дни нашего свадебного путешествия в Анталии.
Отель впечатлил уже с самого лобби. Высокие потолки, витражи, шикарная лестница посреди лобби, огромные хрустальные люстры,все украшено золотом. Глаза разбегались.
Проживали в premium room в европейском крыле основного здания. Номер не большой, но очень уютный, с видом на бассейн, горы и вдали виден кусочек моря. К нашему заселению был красиво украшен. С самого начала все стараются вам угодить, предлагают напитки, пока Вы ожидаете заселения, встречают с шампанским и сладостями. К номеру Вас проводят Ваши личные ассистенты, которые будут на связи с Вами 24 часа в сутки для решения проблем. Бахрам и Кристина, спасибо Вам!
Для молодожен в этом отеле своя концепция, которая предполагает 1 бесплатный завтрак в номер, 1 бесплатную резервацию в а-ля карт ресторане на выбор и вечер в баре на крыше Roof. Всем мы воспользовались, всем довольны)
В номере большая удобная кровать, небольшая софа и балкон. Уборка проводится ежедневно, пополняется мини бар. Предоставляется косметика от Etro и полноценные наборы для мужчины и женщины в персональных тубах (зубные щетки, средства для интимной гигиены, набор для бритья), а так же халаты и тапочки очень хорошего качества :)
Территория очень большая. Большую часть занимает бассейн. На территории много а-ля карт ресторанов, баров, есть аквапарк для детей и мини клуб. Пляж компактный, белый песок привезенный из Египта, не нагревается в жару. При входе в море песок смешан с галькой, немного неудобно заходить в море, когда бушуют волны.
Днем на территории отсутствует анимационная программа, зато вечером проводят интересные шоу с участием приглашенных групп, и по ночам дискотека в клубе Monkey.
Основной ресторан Bosphorus большой, обслуживание на высшем уровне. Официанты очень обходительные и шустрые, не успеваешь что-то попросить, уже относят/приносят. Питание отличное, огромное разнообразие блюд. По вечерам были раки, суши и роллы. Огромный выбор мяса и рыбы. Каждый раз разбегались глаза :) Для тех, кто не успел на основной прием пищи, есть круглосуточный а-ля карт ресторан "24", где можно заказать еду по душе. Лобби-бар и кондитерская там же работают круглосуточно, вечера можно проводить там, любуясь красотой холла, выполненном в стиле Долмабахче.

Очень понравился отель. Рекомендую для отдыха спокойного релакс отдыха, для пар и молодожен.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
7 фото
Отдых: октябрь 2019
Дмитрий Турист 11.11.19

Прибыли в отель утром . Я два раза бывал возле отеля пока он был закрыт и ещё несколько раз проезжал мимо наблюдая печальное зрелище и опасаясь что все таки не попаду в это место . Лобби просто поражает , все уже наверно знают что оно является копией дворца Долмабахче в Стамбуле . Словами описать это невозможно - нужно только видеть ! Весь отель это просто произведение искусства ! При 100% заполненность отеля персонал конечно делает все что может , профессионализм и выдержка на лицо , а клиенты как понимаете очень разные ! Мы пошли на завтрак и потом почти сразу получили номер.
Номера в отёле роскошные ( советы по выбору номера даю только на своём канале ) , только настоящее дерево , позолота , дорогая мебель , кованные стулья на балконе , косметика Etro в ванной комнате и так же наборы М и Ж , очень качественное и приятное постельное белье . Многие здесь жаловались на уборку - мы ничего подобного не увидели , полы мыли везде , пыль вытирали , все пополняли , с полотенцами проблем не было .
Территория у отеля прекрасная - огромный бассейн, Девичья башня с множеством кафе и ресторанов Аля карт и конечно просто обалденной смотровой площадкой . По дороге к морю вам встречаются бары , снэки и даже кофейня с просто любым кофе ! Для тех , недовольных расположением отеля и его территорией и пляжем - когда что то выбираете , то читайте не только название , но и карту откройте и изучите местность !!!!!!!!! Имеется небольшой детский аквапарк и мини клуб , все это максимум до 12 лет и я бы не назвал этот отель детским ни в коем случае по этому и не стоит расчитывать здесь на какую то супер анимацию или ещё там чего . Детское вроде все есть , но отель не для детей! Недалеко от пляжа кафе с фруктами , жарят вафли , есть мороженное в пачках в свободном доступе .
Пляж довольно протяженный , лежаки и матрасы очень удобные . На пляже имеется полоса белого песка , но не нужно расчитывать что она будет до самого моря , тогда его просто смыло бы при первом шторме , а это удовольствие дорогостоящее! На пляже стоят холодильники с водой и напитками , полотенца как и везде в свободном доступе ( без карт ). Пирс Скорпион это конечно грандиозное сооружение !!! Мне очень понравилось правильно рассчитанное количество лежаков которое не создаёт толпы и загруженности . Так же на пирсе много кабан от 75€ до 125€ , всем советую хоть на день попробовать данную услугу ! На пляже и возле бассейна так же имеются эти домики которые создают определенный комфорт отдыхающим .
Ресторан и кухня в отёле ставлю 5 из 5 , но не 5+ ( возможно был не сезон ) . Все есть , повара готовят очень вкусно , работа официантов непросто ОТЛИЧНАЯ ( 100% заполняемости )!!!! В главном ресторане очень красивые залы с раной шикарной мебелью , хорошая уличная терраса . Ну мне как бы ещё хотелось увидеть шоу подачи - ну там как нибудь красиво разложенную рыбу , какие нибудь куски мяса ...... ну вы меня поняли наверно . Опять же - может не сезон , а за все надо платить !!!! Кухня все равно везде очень понравилась , ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПОВАРАМ !!!!! И ОФИЦИАНТАМ !!!
SPA очень понравился , тут рассказывать нет смысла , все есть , любые сауны, хамам , зоны отдыха , бассейны с подогревом , массажные комнаты ....... имеется конечно фитнесс зал ( подробнее все это смотрите на видео ). Есть отдельный зал для занятий йогой и площадка для занятий на улице . Боулинг , бильярд , игровые автоматы - это все есть и все в свободном доступе ( че то про боулинг не узнал ).
Вообще весь отель это шедевр с множеством залов и прекрасных мест для отдыха, современным ночным клубом и ....... Тельман Исмаилов создал ШЕДЕВР и большое СПАСИБО ЕМУ и Titanic Group что взяли на себя ответственность сохранить эту жемчужину Анталийского побережья!
P.S все самые подробные видео по отелю вы можете увидеть на моем канале Dmitry Paukov. Но конечно видеть это одно , а посетить другое ! Но фото и рассказ все равно дают меньше информации чем видео , так что заходите !

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
19 фото
Отдых: октябрь 2019