Туристическое агентство "МИАГРУПП ТУР" г. Москва https://tophotels.ru/icache/user_photos/187/5465799_1140x820.jpg
Туристическое агентство "МИАГРУПП ТУР" г. Москва Россия, Москва, Митинская улица, 31 7 (495) 661-46-16
55.846805 37.356405
Контакты:
Россия, Москва, Митинская улица, 31
(магазин Пятерочка. вход с ЛЕВОГО торца)
7 (495) 661-46-16
tur@miagroup.net

Sunway Hotel

Нячанг Провинция Кханьхоа Вьетнам

4.25

6

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Sunway Hotel 2*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Мини-отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Нячанг Провинция Кханьхоа Вьетнам
Тип расположения нет данных
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.25
общий рейтинг
2.83
рейтинг 2019
2.83
рейтинг 2018

66.67%

4 (66.67%) рекомендуют

1 (25%) воздержались

1 (25%) не рекомендуют

4.17 размещение

4.33 сервис

0 питание

4 всего оценок и отзывов

4 от туристов

0 от турагентов

Отзывы туристов об отеле - 6
STEPANOVA LILIY Турист 02.01.19

Были в этом отеле с 6-17 декабря 2018г. Выбрали номер без окна, но по приезду доплатили и выбрали с окном. В номере есть кондёр, работал исправно, нет мыла, только гель 2 в 1. 2 кровати огромные. Без окна номер маленький и мне показалось жуткий, пахнет плесенью и был грязный. Стройка в Нячанге везде, и этот отель ей не обделён. Начиналась в 7 утра и заканчивалась в 20 вечера.отель находится На севере Нячанга в проулке,первая линия, через дорогу длинная набережная и выход на море. Будте бдительны, сумки прячьте, со стороны дороги на плече не насите, лучше рюкзак, сумочку на поясе. Деньги, телефоны отдельно. Воруют, сумки срезают вьетнамцы на байках, не догоните и концов не найдете. Не ешьте лобстеров на пляже, мы отравились. Есть кафешки рядом, съедобно, но мне показалось что дорого, по сравнению с нашим городом. Комплексный обед 100т донгов(300)руб, на одного, мы дома на 2 так можем поесть. Магазинов не так много как в центре и в центре можно и подешевле поесть. За то волны были меньше и можно было покупаться. С погодой не очень повезло было пасмурно и лил дождь дня 4, но всегда тепло. Деньги меняли в ювелирном, курс лучше. Экскурсии брали в информационном центре, тур операторы цены завышают. Очень понравился Винперл. В номере ценные вещи на виду не оставляйте, соседей обокрали за день до выезда, концов не найдете. Wi-fi есть везде. Вообще отель бюджетный и выбирать вам. Предупрежден,значит вооружен. Рядом с кафе У Нины не покупайте орехи кешью на развес,мало того что они сухие и невкусные ещё и червивые!!!Покупайте лучше в Европейском квартале,или в упаковке они там отборные и вкусные но чуть дороже!Мы покупали за 180 т.донгов но такое "Г".Лучше переплать но взять хорошего качества, хороший орех видно сразу он крупный!

Не рекомендую
0 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: декабрь 2018
Елена Турист 22.12.18

Отель рядом с морем и недалеко от первой линии.На первой линии безумное движение и всегда шумно, это для тех кто любит тишину. Есть номера без окон их лучше не брать. Почти во всех отелях Нячанга забирают паспорта, отдают при выезде из отеля) Так отель в принципе стандартный. Море грязноватое и днем большие волны, Чистое море на Доклете, но туда ехать примерно час, либо брать экскурсии на острова или поехать на Винперл. Совет туристам не покупать ничего на обзорных экскурсиях!!!! Цены очень завышены! Coral Travel , Sanmar возит туристов по фабрикам и магазинам, но все можно купить и в самом Нячанге гораздо дешевле Пройдитесь в городе и сравните цены, те, что вам предложат на бесплатных обзорных экскурсиях!

Рекомендую
0 питание
3 сервис
4 размещение
Отдых: декабрь 2018
олег Турист 14.12.18

Отдыхал в отеле в октябре 2018 года один.
Отдыхал от Sanmar (дочка Coral) – в принципе никаких претензий, встретили, проводили, экскурсии предлагали, но не навязывали. Спасибо. Организовали бесплатную обзорную экскурсию по Ня Чангу (с заездом на фабрику ювелирных изделий, фабрику кофе, крокодиловую ферму).
1.Поскольку отдыхал один - брал самый дешевый вариант. 12 дней обошлись в 40тыс. рублей. Отзывов об отеле не было совсем, поэтому был небольшой риск, тем более отель 2*. Но в действительности все оказалось нормально. Отель небольшой, даже можно сказать мини-отель. Территории у отеля нет, арендованные байки стоят прямо в холле у ресепшена. Автобус до отеля не довозит, приходится немного пройти с вещами. Русскоговорящего персонала нет, английский тоже не понимают, но все ребята на ресепшен при помощи переводчика в телефоне всегда готовы тебе помочь. Отель расположен в северной части города, поэтому привезли почти последними. Приехали в отель в районе 7-30, вымотанные после перелета и разницы во времени (-4 с Москвой). До заселения пришлось подождать. Примерно в 10.00 выдали ключи от номеров (надо спрашивать о готовности номеров, а то можно просидеть и до 14.00). Отель находится в переулке, т.е. не выходит на оживленные магистрали, что создает относительную тишину. Это несомненный плюс. Отели на первой линии кстати находятся прямо у шоссе. До моря не более трех минут неспешным шагом. С верхних этажей (5-6 этаж) из номеров де люкс (№501,601) видно море (боковой вид), в этих же номерах есть небольшой балкончик. Есть лифт, который живет своей жизнью. При заселении забирают паспорта, отдают при сдаче номера. Сейфов в отеле нет, можно оставить ценные вещи и деньги на ресепшене. Я этим не пользовался. Все хранил в номере. Ничего не пропало.
За сервис по встрече и размещению-4 (хотелось бы побыстрее размещение).

2.Номер брал улучшенный (т.к. в стандарте нет окна). Номер светлый, чистый, чувствуется, что отель недавно отремонтирован. Из окна вид на другой отель. В номере 2 большие двух спальные кровати, сплит система, встроенный шкаф для одежды и чемоданов, телевизор (с первым каналом), небольшой холодильник, стол. Набор минимален, но его хватает. В ванной комнате – ванна, душ, фен. Нет шторки на ванной, поэтому любителям заплывов придется мыться аккуратнее. Каждый день клали шампунь и одноразовые зубные щетки. Полотенца меняли каждый день, постельное белье - один раз за 12 дней. Уборка в номере каждый день утром примерно с 8.00 -10.00. Вай фай в номере плохой, почти отсутствует, приходилось ходить на ресепшен. Там нормально ловит. Потом купил карточку с интернетом за 540 руб. (18Гб) хватило на все, даже футбол из России посмотреть несколько раз и другие каналы.
Питание в отеле не предусмотрено, бассейна нет. Думаю, что для трех человек (с учетом ребенка) в номере места хватит. Четверо уже будут немного толкаться и мешаться друг другу. В номере за все время отдыха не было замечено никакой живности (тараканы, муравьи, мухи, блохи комары и т.д), чем судя по отзывам отличаются другие отели Вьетнама.На этаже 4 комнаты. В отеле тихо и спокойно т.к. НЕТ КИТАЙЦЕВ!!!!! (уж больно они шумные и беспардонные). Это еще один ПЛЮС отеля.
В первую ночь не мог понять, что за метроном стучит в коридоре, стучит тихо и нудно- размеренно. Оказалось это «колокол» системы оповещения так работает. В тишине ночью очень слышно. Пришлось заткнуть «колокол» тряпками, стало тихо.
За номер – 4.

ОСТАЛЬНОЕ.
3.Питание. Голодными не останетесь. На каждом углу есть кафешки. Те, которые с русским меню – подороже. Чисто вьетнамские - дешевле, но пока разберешься с меню (если первый раз во Вьетнаме) желудок к позвоночнику прилипнет. Смотрите, где много местных сидит, это как один из признаков нормального кафе. Я чаще всего кушал в кафе «У Нины» около отеля. В среднем порция второго стоит 90 донг (270р), первое 40-50 донгов (120-150). Во вьетнамских кафе дешевле. Советую посетить ресторан Залло, который работает по системе "все включено". Платишь за вход 190 донгов (570р) и с 16.00 до 24.00 ешь, что хочешь и сколько хочешь из свежих продуктов (мясо, креветки, устрицы, мидии, крокодил, крабы и т.д.- праздник живота короче). Готовят прямо при тебе на твоем столе. Прикольно. Только алкоголь отдельно. Пиво – 12 донгов (36 рублей 0,5л). Такой ресторан открыли и на севере Ня Чанга. Только приходить надо пораньше (к открытию) – пока нет китайцев. Они как саранча – все сметают.

4.Море, пляжи и погода. Октябрь месяц считается «не сезон». Но мне понравилось. Жара умеренная – 30-33С. Дождь за 12 дней был один раз (но зато на весь день. Море воды). Все остальное время было солнце. Комфортная погода. Море теплое. Ближе к 11.00 становиться неприятно теплое, уже не освежает. Южно-китайское море немного мутноватое за счет сильных волн. Рано утром в 7.00-9.00 море спокойное, потом начинается волна. Пляж около отеля не очень. Камни с ракушечным покрытием и очень острые в воде. Видел порезанных и покарябанных туристов. Заход в воду только в одном месте, где все и купаются. Поэтому я ходил направо метров 300 на другой пляж. Он шире, отличный пологий заход в море, песочек, детишкам здорово, народу мало. На пляже лежаки и зонтики. Цену не знаю, потому что привык на песке лежать. Больше на пляже ничего нет (т.е. душевые, раздевалки, развлечения для детей и т.д. – все к чему мы привыкли в Европе). Ходил на пляж с 7.00 до 10.00. Потом можно обгореть. Видел много соотечественников, цвета вареных раков. Сразу купил кепку бейсболку – обгораешь на раз два. За счет удачного расположения на этом пляже, море все-таки намного спокойнее, чем в центре Ня Чанга. Знаю, что от туда многие приезжали на наш пляж отдыхать.

5.Экскурсии. У отельных гидов не брал – дороже в 2 раза. Экскурсию брал в Русском информационном центре в Далат (21 доллар) понравилась, если есть возможность берите на два дня. Дома купил купон на скидку. Есть много экскурсий на острова. Для детей тоже есть куда съездить и развлечься.

6.Машину в аренду не брал, байк тоже. Не рискнул. Движение во Вьетнаме сумашедшее, без правил. Ездят как хотят, особенно мотоциклисты.

7. Перелет авиакомпанией Royal Flight. В Москве задержка 30 минут (это ни о чем), в Ня Чанге побольше – 2 часа. Самолеты Боинг- не новые, но и не совсем старые, лет 12-15. Время в пути 10 часов (туда) и 11 - обратно. Спасают только гаджеты. Запасайтесь фильмами. Ничего плохого сказать не могу – стюардессы нормальные, дело знают, не грубят, не хамят, кормили в полете два раза неплохо. Долетели нормально. Единственный минус – маленькое расстояние между креслами. Крупным людям тяжеловато. Но это чартер.

8.Ня Чанг туристический центр. Много русскоговорящих туристов, еще больше китайцев, им во Вьетнам - как нам в Сочи. Очень долго проходили таможню в аэропорту Камрань, почти два часа. Кондиционеры выключены, сотрудники не торопятся, на весь самолет (300 человек) всего два сотрудника таможни. Вообщем картина после 10 часов полета безрадостная.
С севера Ня Чанга в центр ходит автобус №4. Остановка около отеля. Проезд 8 донгов (24р). В центре города в так называемом туристическом квартале находятся магазины 777 и Сапфир. В них можно брать кофе (220-250р за 0,5кг), ром (неплохого качества, цена 200-350р за 0,7), косметику и лекарства. Там же башня Лотос (условный центр города), центральная набережная, развлечения. Северная часть в этом отношении больше подходит для спокойного отдыха. Около отеля ювелирный салон. Там выгодный курс обмена долларов (100 долларов – 2 330 000 донгов). Будете Вьетнамскими миллионерами. Можно при необходимости и рубли менять. Но курс хуже. Обмен также есть в Русском Информационном центре. Такой же курс.
Примерно в 1 км от отеля (в обратную сторону от моря) недорогой продуктовый рынок – морепродукты, фрукты - овощи. Около рынка остановка автобуса №6. Можно доехать до Чамских башен, Кафедрального собора, Пагоды Лонг Шон (все главные достопримечательности Ня Чанга), а так же до торговых центров Лотте и Биг Си (конечная остановка). Но автобусы в Ня Чанге ходят только до 17.00-17.30. Потом только на такси (в принципе недорого-150-200р).
Отношение к нам со стороны вьетнамцев очень хорошее - сказываются последствия войны и нашей им поддержки, всегда помогут, подскажут. По Вьетнаму интересно поездить и самостоятельно– в Хошимин, Ханой, остров Кат Ба.
Один очень жирный МИНУС. Ня Чанг – одна большая стройка. Строят везде, на каждом шагу: магазины, отели, торговые центры, бизнес центры и т.д. Около отеля также большая стройка. В 6.00 просыпаешься от грохота, такое ощущение, что твою кровать вынесли на стройплощадку. Окна деревянные раздвижные, шумоизоляции никакой. Стройка идет до вечера. Перерыв с 11.00 до 13.00 (обед, это у них святое). Несколько раз по ночам работал генератор и стройка продолжалась. В этом плане было тяжеловато даже мне, хотя около моего дома проходит оживленная магистраль. Беруши помогали не очень, поэтому уже в 7.00 отправлялся на море. Но этот минус от отеля не зависит, это минус всего города.

Итог. Отдых нормальный, посмотреть есть что, дней только мало. Это Азия с ее колоритом, не Европа и не Америка. Не заостряйте внимание на недостатках. Плохое можно найти везде. Главное -Ваш позитивный настрой на отдых и все у Вас сложится.

Рекомендую
0 питание
4 сервис
4 размещение
11 фото
Отдых: октябрь 2018
светлана Турист 04.11.18

Не было ни одного отзыва, но я север знаю, поэтому взяла, выбрала номер с балконом, 4 этаж , было и окно, 2 огромные кровати, между отелями кусочек моря, короче всё как и во всех отелях 2*. Заселили сразу, в 10ч.Чисто, убираются, полотенца белоснежные, меняли каждый день. Очень приветливые. Брала кипятильничек, пила чай-кофе, к сожалению кафе Нина было закрыто, я ходила в Красное солнце к Ханне , в Морячок 2, на улице блинчики с начинкой брала 4 шт за 20 тд, Сразу в первый день съездила в центр(на 4 авт), закупила фрукты(брала блендер и делала по утрам смузи) на 3 линии, кофе. Появились волны, плавать особо не получалось, ходила с 6ч утра, но в море бултыхались все. Предупреждали о сильном подводном течении. т.к были жертвы.... Очень неудобный подход к отелю - узкий переулок, где ездят байки , говорят, что там часто вырывают сумочки.... Но я деньги носила в карманах.

Рекомендую
0 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2018
Татьяна Турист 03.11.18

Ни в коем случае не вздумайте отдыхать ни в этом отеле ни поблизости. Отель находится в глухом переулке рядом с огромной стройкой. По вечерам местная молодежь носиться на байках и срывает сумки с прохожих, выхватывают телефоны прямо из рук. Все время ходишь с оглядкой, вцепившись руками в свои вещи, но и это не спасает. Практически каждый день выслушивали истории о том, у кого что украли, не отдых, а сплошная нервотрепка, постоянно находишься на чеку. Полиции никакой нет, за правопорядком никто не следит. Местным плевать, что у них на глазах грабят постоянно туристов, хотя только турбизнесом и живут.
Пляж рядом с отелем практически отсутствует, просто узкая загаженная полоска берега, море грязное. Каждый день приходится ездить куда нибудь купаться. Сидеть в этом вонючем заливчике просто противно! Персонал отеля говорит только по вьетнамски, зато все время улыбаются и кивают головой как китайское болванчики, добиться от них чего либо сложно.

Не рекомендую
0 питание
2 сервис
3 размещение
Отдых: октябрь 2018