Туристическое агентство "МИАГРУПП ТУР" г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/12/7/27677/1374040_1140x820.jpg
Туристическое агентство "МИАГРУПП ТУР" г. Москва Россия, Москва, Митинская улица, 31 7 (495) 661-46-16
55.846805 37.356405
Контакты:
Россия, Москва, Митинская улица, 31
(магазин Пятерочка. вход с ЛЕВОГО торца)
7 (495) 661-46-16
tur@miagroup.net
Отели: Рас Ум Эль Сид Отели: Шарм-Эль-Шейх Отели: Мухафаза Южный Синай Отели: Египет

Shores Aloha Resort

Рас Ум Эль Сид Шарм-Эль-Шейх Мухафаза Южный Синай Египет

4.44

944

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Shores Aloha Resort 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети Shores Hotels - 3 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Рас Ум Эль Сид Шарм-Эль-Шейх Мухафаза Южный Синай Египет
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.44
общий рейтинг
4.44
рейтинг 2020
4.44
рейтинг 2019
4.44
рейтинг 2018
4.44
рейтинг 2017
4.45
рейтинг 2016

80.95%

599 (80.95%) рекомендуют

84 (14%) воздержались

57 (10%) не рекомендуют

4.49 размещение

4.42 сервис

4.42 питание

833 всего оценок и отзывов

813 от туристов

20 от турагентов

Оценки сервисов: 4.6 Удобная парковка 4.5 Пляж 4.3 Номера 4.1 Анимация 3.7 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 945
Дмитрий Санкт-Петербург Турист 24.02.20

Отличный отель 4+
Первая линия, вкусное питание(каждый день на грилле на ужин фантастически что то жарит отличный повар, паста тоже хороша в зале, большой плюс целиковых овощей-помидоры, огурцы, перец и т.д.), хорошая территория отеля и пляжа (для маленьких детей заход в воду немного проблематичен, у нас дочке 4 года - мы купались с пирса -она довольна-само собой-маска-внизу рыбы и кораллы-не мультик Немо-но неплохо). Для детей на пляже есть площадка, мы летели от "коралл тревел", нам в соседнем отеле(5звезд) была доступна детская комната( на рецепшене можно взять карточку пропуск-бэби клуб называется) куда ребенок ходил с удовольствием-мы в это время иногда зависали на пляже этого отеля в ожидании ребенка, там пляж получше для детей -песок -периодически купали ребенка и там(не светя особа браслетом естественно). На экскурсии не ездили, брали такси на улице для поездки в старый город туда обратно 7 баксов(цель поездки- креветки-1кг-от 7 до 15 долларов, берите средние за 9-10 они как мне показались вкуснее, готовят их там же-либо варят либо грилль, пакуются собой-очень вкусные к пиву в отеле-пиво из бутылок кстати), можно было дешевле, но я ценю чужой труд поэтому топить цену вниз не стал и так не дорого по сути, так же рядом с отелем по 1 доллару продают клубнику тоже довольно вкусную и манго в плижайших лавках, недалеко так же есть государственная аптека-принимают банковские карты- по прилету рекомендую в аэропорту купить сим карту водафон 16 гб- 10 долларов, в отеле ужасный вай фай тока посути для текстовых сообщений, этого мобильного интернета хватило на 8 дней активного пользования соцсетями с пересылкой минивидео и фоток. В отеле работает парикмахер - сделал отличные африканские косички ребенку, пару резинок лопнуло к концу отпуска запрел бесплатно, отличный специалист, он работает над рецепшеном на 2 этаже , там же дают с 15 до 17 бесплатное мороженое)
Отель хороший, отдохнули отлично, выбрал бы наверное его еще раз дя поездки в Шарм.
Сами из Питера, путевку брали в Минской турфирме по интернету, кому надо дам контакт девушки, 10 дней-72000+2000руб комиссия за перевод денег на 2 взрослых и один ребенок 4 года. Вылет с Белоруси с Витебска , с Питера 7-8-9 часов езды на автомобиле, машину кинули в аэропорту -есть платная стоянка 1300 руб на 10 дней, есть бесплатная -оставили на ней , так она под камерами все равно-Аэропорт кстати очень прикольный-такое ретро ностальжи)) дьютика нет в порту , он в самолете.
Поездка удалась, все было супер, аниматорше Кате от Маши отдельный привет.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
16 фото
Отдых: январь 2020
Лариса Полтава Турист 21.02.20

В Египте отдыхаю второй раз. Отдыхала одна. Первый раз была в 2018 году в отеле HILTON SHARKS BAY RESORT 4*. Сравнивать было с чем.

На отдых приехала в ноябре 2019 года. Вот решила написать отзыв, так как вскоре собираюсь посетить ваш отель вновь. С выбором отеля помогли в тургагенстве. И за это им большое спасибо. Критерии были очень просты - первая линия, красивый риф, номер с видом на море, небольшой и уютный...

Заселение. В отель приехали после ночного перелета рано утром. Не взирая на то, что заселение с двух часов дня, нам сразу выдали браслеты и побеспокоились о том, чтобы мы позавтракали. Пишу во множественном числе, т.к. со мной в этот отель приехала еще молодая пара. Поскольку в стоимость путевки входил номер с видом на море, мне долго ждать не пришлось... Уже в 11-00 я была в номере 2322. Обслуживающий персонал удивил своей приветливостью, очень доброжелательные, отзывчивые...

Что можно сказать о номере. Чисто, ремонт в комнате не первой свежести..., в ванной намного чище и лучше, сантехника новая, все очень прилично. Терпимо. Смущали розетки, которых было и мало, и их состояние иногда пугало... Мебель добротная, постель и полотенца белоснежные. Номер, если сравнивать с HILTON SHARKS BAY RESORT меньше, соответственно и мебели меньше. А так, все в норме. Полотенца менялись каждый день, уборка была каждый день и водичка в достаточном количестве. Парни, которые убирали в номере - им отдельное спасибо... Убирали чисто и не забывали оставить причудливые фигурки из полотенец и чего угодно...

Красивая территория отеля. Все исключительно чисто, зелено, разнообразие ухоженных цветов, деревьев, газонов... Весь персонал отеля, невзирая на ранги, очень приветливый.
Пляж отличный, шикарный риф.
Шезлонгов всегда хватало, полотенец тоже. На пляже работал бар, напитки, еда - все на высоте... Присутствовал и активный отдых для желающих - аэробика, аква аэробика в бассейне, пляжный волейбол, теннисный стол. Вечером анимация, аниматоры работали на славу!!!

Про еду. Честно, ехала не поесть вкусно и изысканно, а хорошо отдохнуть... Получилось. Еда вкусная, разнообразная, на любой вкус и аппетит. И рыба и морепродукты, любые напитки, в том числе и алкоголь (не пробовала). Персонал приветливый. Ребята, которые убирали со столов - просто СУПЕР!!!

В целом отдыхом довольна. Отель рекомендую и буду рекомендовать друзьям. Обязательно приеду снова. Тур уже выкуплен. (В апреле приеду...) Для отдыха хватало всего - чистый номер, красивенная территория, вкусная в изобилии еда, напитки, хороший пляж, очень красивое море, красивейший риф с обалденным количеством красивейших рыбок да и просто хорошие люди. Сплошной позитив!!!

Если сравнивать с HILTON SHARKS BAY RESORT - в него я бы не хотела вернуться...

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
31 фото
Отдых: ноябрь 2019
Любовь Ирпень Турист 19.02.20

В Египет полетела отдыхать первый раз. Компанию мне составила подруга со своей семилетней дочкой. Они отдыхали в Египте не впервые, им сравнивать есть с чем, а я только могу просто поделиться впечатлениями.
Отдыхали мы в середине октября, а до отзыва только добралась, но все же. Сам отель выбирала подруга, я доверилась ее опыту полностью и не вмешивалась, мне было важно только одно – не очень далеко от аэропорта Шарм-Эль-Шейх и первая линия. Ехали мы недолго, как я и хотела, минут двадцать от силы, и то, только потому что заезжали еще в один отель по пути (название не помню, если честно), а так добрались бы еще быстрее.
Заселение. Нам повезло, заселение в два часа дня, а поскольку мы прилетели не рано утром, то практически не ждали пока нас поселят, вещи помог донести парень из обслуживающего персонала, кстати, забегая вперед, скажу, что все, кто там работают большие молодцы, всегда улыбались, приветливые, внимательные, очень отзывчивые и доброжелательные, и по максимуму стараются создать хорошую атмосферу для всех отдыхающих, хотя об анимации отдельный разговор будет.
И так, вернемся к номерам. У нас был номер с тремя отдельными кроватями, не особо просторный, но нам повезло, что номер с балконом (не во всех номерах на втором этаже есть балконы). С балкона мы видели не только бассейн, а и море. Сам номер очень даже ничего, я если честно, морально готовила себя к худшему варианту, поэтому была очень рада увиденному. Да, для требовательных туристов всегда есть к чему придраться, ремонт не первой свежести и номер не как новая копеечка, где -то плитка немного откололась, где-то стенка слегка потерта, но шкафы и вся мебель целые, постель новая, матрасы нормальные, полотенца были, меняли каждый день, кстати, гелей и шампуни нет, берите с собой, но это так во всех четверках. Еще у нас, например, несколько раз барахлил кондиционер, но сразу после нашего обращения на ресепшн (спасибо отдельное Нейн, очень отзывчивая девушка) проблема разрешалась пока мы отдыхали и нас не было в номере. Главное, что меня радовало – это чистота, чистота везде и во всем. А так все стандартно: бар, сейф, кровати, тумбочки, телевизор. Вай-фай ни в номере, ни по территории к сожалению, не ловил, приходилось ходить только к ресепшену и то, если людей было много, очень слабый был. Убирали номер и водичку приносили каждый день.
Бросается в глаза, в хорошем смысле слова, сразу красивая территория. Достаточно много цветов красивых, пальмы, в общем много зелени и все ухоженное, мне даже повезло увидеть ибисов и еще много красивых птичек.
Больше всего переживала за пляж, точнее за вход в море. Тут на выбор, и с берега можно, и с понтона. Шезлонгов в принципе было достаточно, полотенце дается одно в день, то есть если вы хотите поменять мокрое на сухое, то так не получится. Конечно меня очень впечатлило само море, безумно красивый коралловый риф, но я как самая везучая, естественно немного поранилась, но в медпункт не обращалась, обошлась своими силами и запасами аптечки, и да, если что, то в павильоне, где выдавали полотенца, тоже могут оказать вам помощь если поранились об коралл.
Что касается еды, мне было вообще не важно изобилие или изыски, ее в принципе было много, и она была всегда, и на пляже в обед с традиционной картошечкой фри, несколько раз раздавали мороженное, в общем стандартно. Насчет бара ничего особенно не скажу, я не пью вообще, кофе не очень вкусный, но если с молочком, то терпимо вполне, а вот свежих соков было много, и они вкусные. Для меня главное было много фруктов. С этим в отеле справлялись, очень люблю финики, наелась их вдоволь, но клубника не впечатлила если честно.
Об анимации обещала отдельно. Это, пожалуй, единственное, что немного меня расстроило. Я люблю активный отдых и ждала, что будет аква аэробика, какие-то соревнования у бассейна, танцы, конкурсы и т.д., ну как это обычно происходит в течении дня. Каково же было мое разочарование, когда этого всего не было. Единственное спасал пляжный волейбол и есть теннисный стол на территории отеля - все. Вечером ничего не менялось, аниматоры создавали видимость активной деятельности, но все ограничивалось несколькими песнями и болтовней. Никаких шоу. Если немного поменять команду аниматоров, (говорю немного, потому что все же несколько раз были двое ребят, которые хоть что-то пытались, затрагивали отдыхающих, провели даже зарядку возле бассейна) то впечатления были бы ярче от отеля и отдыха.
Поскольку я была впервые в Египте, без экскурсий не обошлось, хотя особо не хотелось на них тратить время и больше полежать на солнышке и поплавать с маской, но в Каир мы все же съездили, экскурсию покупали в самом отеле. Ну а так, просто погуляли еще по старому городу, добирались на такси, за два или три доллара, уже точно не помню.
В целом я довольна всем. Это мой первый опыт отдыха в Египте и от отеля очень многое зависит. Очень удачное расположение, и не далеко от аэропорта, и вокруг много мест где можно погулять. Рядом магазин и аптека, если нужно что-то, в магазинчике нормальные цены, особенно на масла. Я не жалею, спасибо подруге. Все что нужно и должно быть - все было, нормальный чистый номер, очень красивая территория, и кстати на ней все удобно расположено, хорошее питание, хороший пляж, хотелось бы побольше его, хотя в принципе места хватало, на головах не сидели друг у друга. Есть, кстати спорт зал, но он как-то работал не понятно, что я не могла никак туда попасть.
В общем рекомендую. Конечно, мне теперь хочется еще побывать в Египте и для сравнения в другом отеле, но в этот я бы вернулась.

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019
Kamilla Днепр Турист 18.02.20

2 дня назад прилетели с Шарма, отель Алоха в целом понравился, цена - качество соответствует. Первое что кидается в глаза, это ухоженная территория, везде все зелёное, очень много пальм, газоны подстрижены. Домики 2х этажные, не большие и очень красивые. За 20$ поселили в номер с видом на море, на 2 этаже , номер ухоженный, 2 большие кровати сдвинуты, удобные с чистой постелью, санузел чистый и в хорошем состоянии. Уборщик Махмуд каждый день крутил с полотенец разных животных. Доллар оставляли ему через день. Были в феврале, Бассейн подогревается в зимнее время. Пляж чистый, шезлонгов хватит на всех, на пляже есть бар, с 11:30 дают картошку фри, и пиццу, в сезон ещё клубнику давали. На баре пиво, водка, виски. Пиво хорошее, правда наливают в маленькие пластиковые стаканчики=(. Водка и ром не очень. Бармен хам=) 2й бар возле басейна, вечером можно посидеть за столиками и что-нибудь выпить. Питание: в целом питание хорошее, есть что выбрать, в обед и на ужин всегда рыба и мясо. Каждый ужин что-то на гриле. Тарелок, приборов, столов всем хватает. А если не хватает, вам всегда найдут место и будут улыбаться. Весь персонал очень вежливый, все здороваются, и улыбаются. Всегда очень много тортов, много выпечки, булочек, хлеба разного вида. Сыр фета очень вкусный, и в большом количестве. Всегда свежие помидоры, огурцы. В обед и ужин, всегда рыба, мясо, иногда разных видов. Готовые салаты не вкусные, и блюда их соусом и томатной пастой тоже не вкусные. На 14 февраля давали креветки, копченую рыбу на гриле, все торты были украшены в розовый цвет. Каждый день разные фрукты, 2 вида в день. Гранат, бананы, финики, клубника, дыни. Отель советую, уютно и качественно, до 5 недотягивает совсем немного. Коралловый риф живой, хоть и маленький. Анимация, для такого отеля очень слабая, всего 2 человека, НО аниматор Катя очень хорошая, весёлая и ни кто не скучал с ней.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
9 фото
Отдых: февраль 2020
Ольга Минск Турист 18.02.20

Если искатьминусы их можно всегда найти.чтобы хорошо заметили можно всегда привезти призент на ресепшн и поулыбаться,номер дадут хороший обязательно,Да номера может не супер свежие но все работало.персонал отеля просто мололцы!!!и на ресепшн и официанты все очень стараются,всегда улыбчивы и помогают во всем,кухня великолепная.я раз 12 уже в Египте и в омновном была в 5 звезд,есть с чем сравнивать.кормили вкусно и разнообразно, мяса несколько видов,рыба,креветки были.овощи вкуснейшие,кондитеры вообще умницы-булочки с утра и тортик вечером великолепны.бассейн теплый,территория красивая и чистая, аниматоры днем очень стараются всех развлечь, риф конечно не очень,но это решается покупкой экскурсии на острова. Спасибо большое персоналу мы всем довольны!будем рекомендовать этот отель друзьям!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
3 фото
Отдых: февраль 2020