Туристическое агентство "МИАГРУПП ТУР" г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/12/7/27677/1374040_1140x820.jpg
Туристическое агентство "МИАГРУПП ТУР" г. Москва Россия, Москва, Митинская улица, 31 7 (495) 661-46-16
55.846805 37.356405
Контакты:
Россия, Москва, Митинская улица, 31
(магазин Пятерочка. вход с ЛЕВОГО торца)
7 (495) 661-46-16
tur@miagroup.net

Shores Aloha Resort

Рас Ум Эль Сид Шарм-Эль-Шейх Мухафаза Южный Синай Египет

4.44

915

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Shores Aloha Resort 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети Shores Hotels - 3 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Рас Ум Эль Сид Шарм-Эль-Шейх Мухафаза Южный Синай Египет
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.44
общий рейтинг
4.44
рейтинг 2019
4.44
рейтинг 2018
4.44
рейтинг 2017
4.45
рейтинг 2016
4.45
рейтинг 2015

78.78%

516 (78.78%) рекомендуют

83 (16%) воздержались

56 (11%) не рекомендуют

4.48 размещение

4.44 сервис

4.4 питание

813 всего оценок и отзывов

793 от туристов

20 от турагентов

Оценки сервисов: 4.6 Удобная парковка 4.5 Пляж 4.3 Номера 4.2 Анимация 3.7 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 915
Инна Турист 08.11.19

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: ноябрь 2019
Инна Турист 08.11.19

Ездила с сыном, 11 лет. Несмотря на выданные на ресепшн 15 дол и большую шоколадку, заселили меня предпоследней. С нами еще человек 8 было из Беларуси, с мужиками - вот их заселили в первую очередь, все же национальный менталитет и отношение к женщинам играют свою роль. Номер также - попросила на втором этаже и с видом на море, а отправили меня на первый этаж. Да, море видно было, но сам номер 4313 - это клоповник, иначе не назовешь. Весь ободранный, на простынях катышки и пятна, на столе была какая-то липкая хрень разлита, полный номер комаров. И сам номер - настолько маленький, что кровати сдвинуты вместе, иначе там просто не развернуться. Мы решили сходить на море и потом уже добиваться своего. После обеда (кстати, в этот день он был никакой - с трудом нашли что поесть) пошла на ресепшн, довольно мягко сказала про худший номер, что я видела в своей жизни. В этот момент среди персонала там находилась русская девушка, которая расспросила начет номера что там и как, может ее присутствие и сыграло свою роль, и в этот раз нам дали нормальный номер 1422. Второй этаж, видно море и бассейн, места хватает. Да, отель нуждается хотя бы в минимальном косметическом ремонте - двери, санузел, мебель - все уже довольно подуставшее. Но после первого номера - этот был просто люкс.
Теперь о хорошем: оставляла по 1$, убирали каждый день и крутили разные фигурки. Воду также каждый день ставят 1,5 л. Если мало - в ресторане есть кулер, можно набрать еще. Территория отеля очень большая и красивая, есть где прогуляться. Кормят я бы сказала, что однообразно, и с поправкой на местную специфику, но голодными не останетесь. Вечером каждый день есть гриль - курица, рыба, кебаб. Фрукты - постоянно были апельсины, дыня и сырые финики. Пару раз - хурма и гранат. На пляже днем - пицца, картошка фри, салаты и фрукты. Ну, и питье бесплатно.
Море - тут просто слов нет, оно восхитительно. Чистое, теплое, рыбок много даже возле берега - кто не умеет или боится плавать, могут увидеть все и без понтона. А вот с понтона могли бы места для плавания сделать и побольше. Так как людей там порой набивается в эту резервацию столько, что как селедки в банке сидят, один на одном.
Анимация - есть, но мы не ходили, не до них было.
Магазинчики - есть рядом с отелем справа и через дорогу, можно пройтись до Меркато - 20 минут. Или на такси в Наама Бэй - 7 дол туда и обратно.
Не берите карты водафон в аэропорту - моя так и не подключилась к связи за сутки, и мужик при мне подходил к ним - он раньше брал и карта через 3 дня просто перестала работать. На пляже тоже - взяла карту на 5 гб, по факту оказалось, что она на 4,5 гб, а в результате отключилась на 2,9 гб и все. И они там смотрят круглыми глазами, сами не знают, как так получилось. Короче, врут все и везде, но свято веря в то, что говорят истинную правду.
Кстати, свои разводят не хуже арабов. Если поедете на обзорную экскурсию по городу (6 дол всего), после мечети и музея завезут на фабрику масел и долго будут рассказывать про целебные свойства бла-бла-бла и супер скидку только для вас. Так вот в Дахабе те же фабричные масла с теми же сертификатами стоят почти в 2 !!! раза дешевле. А бедуинский чай, который они там продают 75 гр за 6 дол в магазинах специй стоит 2 дол за 100 грамм. Будьте бдительны и никому не верьте, даже своим (русским. белорусским, украинским) гидам - все разводят туристов как только могут

Рекомендую
4 питание
5 сервис
4 размещение
5 фото
Отдых: октябрь 2019
Gess Maks Турист 04.11.19

Отдыхал в конце октября. Давно хотел попасть в этот отель, т.к. несколько лет назад отдыхал в соседнем Амфоросе.
Встреча и заселение: встретили с улыбкой, одели браслет и пригласили на ужин (прилет был вечером). Заранее писал письмо в отель с просьбой заселить недалеко от бассейна на втором этаже, получил подтверждение от г-на Ahmed Dakrony, в итоге поселили в самом дальнем домике на втором этаже с видом на море и аптеку. Спасибо Ahmed Dakrony за такую отзывчивость (если что, это был сарказм). На следующий день все самостоятельно решил и поселился там где хотел.
Номерной фонд: чуда не ждите, т.к. это 4*; мебель не новая, сантехника более менее, в номере работало все, кроме одной розетки. Уборка так себе, хотя удивило что даже пару раз убрали балкон без напоминания.
Питание: для 4* достойно. Да, без особых изысков, но фраза "голодными не останетесь" явно не подходит. На мое мнение питание на порядок выше этой фразы. В обед неплохая пицца на пляже, так же перекус ввиде картошки фри, сосисок или жареной печенки и курицы, дыня. С 15.00 до 17.00 в баре на 2 этаже где основной ресторан мороженое для всех.
Обслуживание: вот здесь очень порадовало отношение всего обслуживающего персонала - бармены, официанты, бич бои; все молодцы!!!
Пляж: обслуживает 2 отеля ( наш и shores golden), но свободный лежак можно найти всегда. Проблема будет если только у вас большая компания и разместиться вы хотите все рядом. Осторожно, на пляже много ворон!!! Крадут все что блестит.
Море: есть волны, есть течение (иногда очень чувствуется). Иногда вывешивают красный флаг, но это для нашей же безопасности.
Анимация: она есть, ребята в принципе стараются, но отдыхающих иногда трудно расшевелить. Мисс/мистер отель, караоке, дискотека у бассейна (танцевали только девушки) - вот все вечерние развлечения. Ну и днем все по стандарту.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
3 размещение
Отдых: октябрь 2019
Татьяна Турагент 29.10.19

питание: много тортов, есть фрукты, говядина, курица, много сыров, рыба на гриле, овощи, салаты перемешанные старые со свежими. Красивая территория, первая линия .

затертые номера, все одинаковые, не работает слив, кнопочки на кондиционере, пятна на постели, A la cart бесплатный ресторан только для белорусов и казахстанцев.

Не рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: октябрь 2019
Ольга Турист 21.10.19

Прилетели в отель вечером. Первым делом нас пригласили поужинать, что очень обрадовало.

Рекомендую
5 питание
3 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019