Туристическое агентство "МИАГРУПП ТУР" г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/17/2432/2045886_1140x820.jpg
Туристическое агентство "МИАГРУПП ТУР" г. Москва Россия, Москва, Митинская улица, 31 7 (495) 661-46-16
55.846805 37.356405
Контакты:
Россия, Москва, Митинская улица, 31
(магазин Пятерочка. вход с ЛЕВОГО торца)
7 (495) 661-46-16
tur@miagroup.net

VONRESORT Golden Coast

Чолаклы Сиде Средиземноморский регион Турция

4.58

660

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название VONRESORT Golden Coast 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 404 номера
Год открытия 2002 отелю 17 лет
Принадлежность к сети VONRESORT Hotels - 4 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Чолаклы Сиде Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.58
общий рейтинг
4.57
рейтинг 2019
4.58
рейтинг 2018
4.59
рейтинг 2017
4.6
рейтинг 2016
4.57
рейтинг 2015

84.44%

434 (84.44%) рекомендуют

33 (8%) воздержались

47 (11%) не рекомендуют

4.58 размещение

4.48 сервис

4.68 питание

524 всего оценок и отзывов

515 от туристов

9 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Пляж 4.8 Удобная парковка 4.6 Сервисы для детей 4.6 Номера 4.5 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 0
Anton Турист 15.11.19

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: ноябрь 2019
Anton Турист 15.11.19

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019
Литвиненко Александр Турагент 15.11.19

Добрый день, уважаемые Друзья! В очередной раз, хочу поделиться впечатлениями о
VON RESORT HOTELS 5*.
Для информации - я в этом отеле, в октябре 2019, был уже восьмой раз!!!
Вы спросите почему??? Постараюсь ответить максимально подробно…
Мы организаторы Международного детского телевизионного Конкурса, и за такое количество пребывания в отеле, лучше нас (кроме персонала отеля), врядли, кто-то расскажет лучше)))
Итак…
Что такое VON RESORT HOTELS 5*?
Это три отеля, расположенные на одной огромной территории (до 150 000 м2):
1. VON RESORT Golden Coast 5* - 5-6-ти этажные корпуса
Номера Standart, Family A (большей площади), Family B (2-х комн).
2. VON RESORT ELITE – 4-х этажные корпуса, повышенной комфортности.
Номера - Standart, Suite.
Эти два отеля – находятся в непосредственной близости от пляжной линии.
3. VON RESORT Golden Beach 5* - 2-х этажные зания, котеджного типа, на 5-6 номеров.
Номера Standart, Family (2-х и 3-х комнатные). Все номера – имеют отельный вход.
Отель находится немного дальше от пляжной линии. Но это не составляет труда, прогуляться, в тени пальм, в течение 7-9 мин, до пляжа. Также с 09:00 до 18:00, с территории этого отеля курсируют два авто-челноки, которые доставляют туристов на пляж.
Время в пути до пляжа – 2 мин.
Пляж:
Широкая пляжная линия – метров 150. Белый песок. Заход в море – песок. Ежедневно, с утра, специальным трактором, который разравнивает и очищает песок.
Пляжная территория оборудована лежаками и тентами от солнца, душ с пресной водой, переодевалки.
Изюминкой пляжной территории является – пирс.
Пирс: лежаки, зонты, бар (напитки в том числе алкогольные, мороженное и др), барная зона – со столиками, стульями, диванами), сцена, на которой по вечерам проходят интересные дискотечные мероприятия, со световыми и звуковыми эффектами.
Также, на пирсе присутствуют, штук 10 павильонов, для VIP отдыха, (отдельная оплата) с отдельной лесенкой для спуска в море. Павильоны обслуживаются официантами.
С пирса – можно великолепно понырять!
Рестораны, бары.
Во всех трех отелях присутствуют свои основные рестораны, бары, дополнительные рестораны и много мест, в которых можно поесть.
Шведский стол, с огромным разнообразием различных блюд, на любой вкус.
Завтрак, поздний завтрак, обед, ужин, ночной ужин и многое другое.
Кухня – великолепная, я немного балованный относительно еды, но в этих отелях, я чувствую себя, очень комфортно. Поверьте, есть с чем сравнивать. Шеф повар отлично справляется со своей работой!!!
Аквапарк.
На территории отеля имеется собственный аквапарк, в котором 13 горок и много бассейнов.
Для детворы – любимое место для отдыха!!!
Территория:
Территория отеля зеленая, очень много зон для отдыха, оборудованных гамаками, скамейками и
др. На территориях всех отелей присутствуют большие бассейны., SPA, тренажерные залы.
Персонал и администрация:
Как говорится – какой руководитель – такие и подчиненные!!! Весь персонал отеля очень добродушный и внимательный. Каждый занимается своим делом и выполняет свои обязанности – на 100%.
Анимация предлагает, в течение дня (совсем ненавязчиво), участие в различных мероприятиях.
А вечерами на аренах, а их две, каждый вечер проходят развлекательные программы.
Резюме.
VON RESORT HOTELS 5* - это отель, где тебя внимательно встретят и сделают все возможное, чтобы твой отдых, прошел Великолепно! Отель, в который хочется возвращаться вновь и вновь.
На протяжение 4-х лет, на первой неделе октября, мы проводим детский Международный телевизионный Конкурс в этом отеле. Съезжаются представители 10-15 стран, которые участвуют в мероприятиях фестивальной недели, в том числе в конкурсной программе.
Некоторые участники, приезжают в этот отель, несколько раз, так как отель и сервис – всегда «на высоте». В 2020 году – мы вновь вернемся в этот отель, который уже стал нам вторым домом.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
18 фото
Отдых: сентябрь 2019
Файзулаева Оксана Турист 13.11.19

Заселение прошло супер, не смотря на ночь. Поели в бистро- ночном буфете с приятным дизайном и безукоризненным порядком. Кошки-бессменные ночные служащие-все вышли нас приветствовать, поигрались, побегали))) У люкс номеров вид на море и из душа, так что купались под звёздным небом. Ночь в октябре тиха, тепла, волшебна. Впечатляет ночной дизайн лобби, ресепшн. В интерьере многообразие плиток, картин, камней!!! Позже выяснили, что всё это-вид продвижения продукции бизнеса холдинга. Отели-только небольшая часть корпорации.
С этой позиции, оценивая отель в качестве составляющей бизнеса, хочу продолжить свой отзыв.
Оформление номера: разместили в сьюте много мебели и номер получился тесным. Торшеру не обеспечили розетку - зачем он тогда вообще? Два дополнительных одежных шкафа в малой спальне точно надо убрать, в большой спальне одежный шкаф разместить справа от двери, а туалетный стол переместить на его место, добавив зеркало. кожаные кресла с круглым столиком хорошо будут смотреться напротив балконной панорамной двери. Обслуживание номеров отличное - каждый день уборка, смена полотенец, постели; бумагу, мыло, шампуни и лосьоны с ватными палочками-дисками добавляли безмерно, как и напитки в бар.
Основной ресторан хорош, в меню есть всё и в достаточном количестве. НО! Нет 5-звёздочного лоска, который хочется ощутить. Контингент гостей таков, что все спешат к времени открытия, суетятся, толкутся в очередях, роняют еду на пол...Персонал вроде умнички стараются, убирают, однако блюда не обновляют(( Сладости быстро заканчиваются, всякое жареное мясо -то же самое! Негожа такая ситуация для 5-ки. Мы конечно ходили в среднее время работы ресторана, дабы не заставать быдляк, но вообще странно, что непритязательная категория гостей присутствует. И немчики, и русичи-все очень похожи в определённой социальной линейке.
Бары без нареканий, это со слов мужа, я разве что кофейку зернового изредка там беру. Кофейный дом хорош, но бариста не каждый день правильный, бывают случайные в этом деле люди. Кофейный уголок хорош, музычка, террасска - всё правильно. Пиццерия так себе по ассортименту, а обслуживание отличное, просто надо взять итальянского пиццаёлу или девчонок с гюзлеме обучить искусству пиццы. Гюзлеме отличные, айран хорош, я его и в бутылку от воды дополнительно набирала да попивала. Кондитерская бедна, ох бедна ассортиментом! Прописываю руководству бенчмаркинг в Лимак Лимра. И самое место ей - в бистро, которое днём пустует всё равно, а помещение стильное и трафик высокий.
Хамам маленький, крытый бассейн при нём отключён: формально есть, а идти туда не захотелось: не располагает. Фитнес-зал на 5+, всё на уровне.
Анимация в части спортивных мероприятий преуспела, а по музыкальной - провал. На пирсе всё закончилось, хотя погода ещё тёплая была, приглашённые группы ужас какой-то, уставшие, с гостями не общаются. Ну танцы только неплохо развлекали, сцену амфитеатра видно хорошо с "лож" - это балкон фуд-корта и пиццерии. Ну и премьер-ложа - это терраса люкса.
Служба по работе с гостями всегда на высоте, сидят до полуночи, всё решают, отвечают, помогают.
У отеля огромный пляж, много лежаков. Нам понравился пирс - и малышей нет, и табачный дым от курильщиков быстро сдувает, и бар рядом, все спуски оборудованы противоскользящими поверхностями, душевыми лейками, есть кабинки переодевания. Только беда такого огромного пляжа-отсутствие туалетов. Я пока бегала с пирса к фудкорту и голубому бару, солнечное перегревание получила и гормональный срыв.
Территория большая, зелёная, качели, гамаки, лужайки.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
21 фото
Отдых: октябрь 2019
Bespalova Svetlana Турист 10.11.19

Рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019