Туристическое агентство "МИАГРУПП ТУР" г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/18/2404/657701_1140x820.jpg
Туристическое агентство "МИАГРУПП ТУР" г. Москва Россия, Москва, Митинская улица, 31 7 (495) 661-46-16
55.846805 37.356405
Контакты:
Россия, Москва, Митинская улица, 31
(магазин Пятерочка. вход с ЛЕВОГО торца)
7 (495) 661-46-16
tur@miagroup.net

Bone Club SVS

Махмутлар Аланья Средиземноморский регион Турция

3.95

1020

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Bone Club SVS 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Махмутлар Аланья Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, через дорогу
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
3.95
общий рейтинг
3.95
рейтинг 2019
3.96
рейтинг 2018
4.05
рейтинг 2017
4.13
рейтинг 2016
4.13
рейтинг 2015

62.53%

624 (62.53%) рекомендуют

125 (20%) воздержались

249 (40%) не рекомендуют

3.69 размещение

4.01 сервис

4.15 питание

931 всего оценок и отзывов

924 от туристов

7 от турагентов

Оценки сервисов: 4.2 Пляж 4.1 Удобная парковка 4 Сервисы для детей 3.9 Номера 3.9 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 1060
Nataly Турист 13.11.19

Не рекомендую
3 питание
3 сервис
3 размещение
Отдых: июль 2018
Iana Турист 09.11.19

Начну по порядку. От аэропорта Анталии далеко, около 4-х часов. Когда из аэропорта везут как-то незаметно время проходит, все интересно вокруг. А вот для экскурсий - это минус, самых первых забирают, и катаетесь, пока всех не подберете из других отелей. Как только приехали, администратор показывает территорию и сразу навязывает спа. Сразу говорите НЕТ или хотя бы попросите показать, где это. ОЧЕНЬ слабо на спа-комплекс тянет, тем более за 25 дол.
Заселение прошло с "сюрпризом" - первый день жила в одном номере с посторонней семейной парой. И у них это норма, на встрече с отельным гидом многие возмущались. На следующий день, конечно, всех вроде расселили по отдельным номерам, но первое впечатление испорчено. Есть старый и новый корпус, соответственно, в новом мебель новая и поуютнее номера, но без вида на море. А в старом есть номера, в которых узенькая дверь на балкон и всё, без окон, коробка какая-то, а не номер.
Еда - твердая двойка. Мяса не было вообще за 10 дней, была как-то курица, выдавали по кусочкам. Из салатов - помидоры, огурцы и лук)), из фруктов - яблоки, апельсины, иногда арбуз, дыня (зеленая абсолютно), слива (иногда зеленая, иногда спелая). Ощущения, что все включено нет совсем. О еде думаешь постоянно)) Некоторые ходили в кафе рядом, чтобы нормально поесть.
Пляж хороший, песок и мелкая галька. Вход в море не широкий, но хватает всем. Плита вырезана. Море чистое.

Не рекомендую
2 питание
4 сервис
3 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Марина Турист 04.11.19

Отдыхали в этом отеле (сентябрь-октябрь) большой компанией.
ЗАСЕЛЕНИЕ : Приехали в отель рано утром.Нас никак не заселяли до 14:00,на прямую предлагали заплатить по 30$ за каждый номер (у нас было 3 разных номера). Те кто позже нас приезжал, заселяли сразу... Либо платили, либо если это один - два человека. В итоге изрядно уставшие, не спавшие с ночного перелёта, сторговалась 30$ сразу за 3 номера, а не за каждый. Нам тут же выделили номера. НОМЕРА/УБОРКА :Номера у нас были в корпусе А. Самый удобный корпус (тут и столовая, и ближе к морю, и вид на бассейн со сценой и даже вид на море) Плюс ещё в каждом номере по дополнительной кровати стояло.
По уборке... меняли постоянно полотенца, имитацию лебедей даже делали порой)). Пару раз оставляли чаевые.. Туалетной бумаги было даже лишка, шампуни/мыло никие, поэтому пользовались своими.
В целом уютные номера.
ПЕРСОНАЛ: К тем работникам, что убирали в столовой и возле баров, претензий не было. Всё быстро, вежливо.
А вот гиды.. они будут доставать вас везде, уговаривать и разводить вас на покупки экскурсий и шуб. Льстят и,, лезут под кожу", лишь бы развести вас на деньги... Стоит им отказать, как они не стесняясь покажут свое недовольство. Имейте в виду, что у них цены завышены раза в 3,если не больше. Экскурсии берите на улице (напротив отеля, где попугаи в клетках), а самостоятельно ещё дешевле (автобус всего 4 лиры и остановить его можно в любом месте, по маршруту)
Так же есть прокат велосипедов(всего 1$ за час) Обязательно покатайтесь вечером на закате, по набережной.. Красота!!!
Отельный гид проводил первую встречу. Разводилово для бабушек, глупые угрозы и потеря времени. Можете смело не ходить на эту встречу.
АНИМАЦИЯ: Одним словом - Никакая!!! С 21:00 анимация для детей.. Минут 40 - 50..одно и тоже каждый день. Потом в 22:00 взрослая... За 12 ночей уже знали весь репертуар.. Ничего нового.. И тоже длилось минут 30-40..это что, анимация??
Время 22:30..люди хотят потанцевать... Они все выключают и вымораживают, чтоб ехали на дискотеку за 10$.Съездили мы однажды.. Единственный +это то, что они привезут туда и обратно, не оставят там)) Ну и цены там соответственно, банка пива 0,33 - 5$ (!!!!)
ПИТАНИЕ : Конечно голодными вы там не останетесь, но выбора совершенно мало.. Из мясного изредка была курица, которую выдавали порционно))) и полно соевого г... на. Рыба непонятная, жуткокостлявая.. Соки концентрированные, слабо вообще напоминающие сок.. Подкрашенная вода (( Покупали сок в магазине (Sok или Bim), всего 30 руб., очень вкусный. Единственно, что мне понравилось это различные овощи тушёные.. Но приехать с ,, все влючено" и похудеть.. Это конечно нонсенс)) Очень скучала по нормальному мясу, салу, колбаскам копчёным)))
Пиво как вода.. Часто алкоголь в барах заканчивался... Или наливали коктейли, водку чуть закрывая дно стаканчика..
В целом уютный отель.. Если вы не притязательны, хотите близости к морю, ещё и похудеть.. то сойдёт))... А вообще, не советую...

Не рекомендую
2 питание
3 сервис
2 размещение
Отдых: октябрь 2019
Людмила Турист 03.11.19

Отдыхали в Турции много-много раз и обычно сами тщательно подыскивали отель, просматривали отзывы , чтобы отдать предпочтение тому или иному, А вот в этом году доверились менеджеру из тур. агентства, которая посоветовала этот отель, разочарование не заставило себя ждать. Отель по качеству обслуживания не тянет даже на 3 звезды, были готовы к однообразному меню (успели прочитать о плохом питании в этом отеле), ехали же не объедаться, а загорать и купаться, но когда увидели как выдает повар, который находится под наблюдением менеджера, по одному маленькому кусочку мяса это вызвало шок, такого мы еще не видели. Не рекомендую этот отель, за свои деньги можно найти более лучшие варианты.

Не рекомендую
2 питание
3 сервис
3 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Александр Турист 02.11.19

ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ ЖДАЛ, КОГДА МЫ НАПЬЕМСЯ, ПОСЛЕ ЧЕГО ПРОВОЦИРОВАЛ НАС ГРУБЫМИ СЛОВАМИ! ЭТО АД!

Не рекомендую
1 питание
1 сервис
1 размещение
Отдых: октябрь 2019