Туристическое агентство "МИАГРУПП ТУР" г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/58/260/22652/2337988_1140x820.jpg
Туристическое агентство "МИАГРУПП ТУР" г. Москва Россия, Москва, Митинская улица, 31 7 (495) 661-46-16
55.846805 37.356405
Контакты:
Россия, Москва, Митинская улица, 31
(магазин Пятерочка. вход с ЛЕВОГО торца)
7 (495) 661-46-16
tur@miagroup.net

Casa Marina Beach & Reef

Сосуа Провинция Пуэрто-Плата Доминикана

4.52

229

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Casa Marina Beach & Reef 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Сосуа Провинция Пуэрто-Плата Доминикана
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.52
общий рейтинг
4.53
рейтинг 2019
4.51
рейтинг 2018
4.54
рейтинг 2017
4.33
рейтинг 2016
4.33
рейтинг 2015

88.79%

190 (88.79%) рекомендуют

12 (6%) воздержались

12 (6%) не рекомендуют

4.4 размещение

4.51 сервис

4.67 питание

171 всего оценок и отзывов

168 от туристов

3 от турагентов

Оценки сервисов: 4.6 Пляж 4.6 Удобная парковка 4.2 Номера 4.1 Анимация 3.6 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 0
kveruna-791 Турист 13.11.19

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: ноябрь 2019
kveruna-791 Турист 13.11.19

Вернулись только в понедельник. Решила сразу написать отзыв. Так как сама читала отзывы перед поездкой, очень переживала по поводу негативных.
Мы отдыхали семьей я, муж и дочка 14 лет и еще снами были наши знакомые (мама и дочка 9 лет ). В общем нас было 5 человек.
Начну по порядку.
Вылет был с задержкой на 1 час по причине погоды. Пишут про неудобный, узкий самолет. Скажу обычный боинг, обычные кресла (я и муж не из числа "стройняшек"). Кормят 1 раз, но мы были к этому готовы и брали с собой перекус. Вода, соки, чай без ограничений, хочешь в бутылку нальют или в стаканчиках. Приветливые, улыбчивые стюардессы. В самолете раздали декларации.
Прилет: так как декларации были еще заполнены в самолете контроль мы прошли быстро. Но советую не задерживаться при выходе из самолета так как при регистрации снимают отпечатки пальцев. Не быстрая процедура. Мы успели в первые ряды.
Заселение: дорога до отеля 15 минут. По приезду в отель номера были уже распределены и готовы к заселению. Так как мы были одни из первых мы заселились в течении 10 минут.
Номер: 2603 - 2 этаж. Обычный номер, все работало, полотенца меняли каждый день (дырявых и убогих не было). Уборка ежедневно, в первой половине дня. Вид на синагогу. Мы готовились к худшему, но нас все устроило. В номер мы приходили только спать, помыться и переодеться. Единственный минус рядом проходила ОЧЕНЬ громко вечерняя анимация, в первые дни пока перестраиваешься к местному времени не очень то и хорошо.
Территория: не очень большая, но места всем хватало, что на пляже, что возле бассейна. Чисто. Все компактно, все рядом.
Океан: ВОЛШЕБНЫЙ. в первый день после прилета мы сразу искупались. Были волны, но не такие большие как в последующие 2 дня. Но и в этой ситуации мы нашли выход, ходили на соседний городской пляж, там таких волн не было,покупали 2 лежака и зонт за 5 дол. 10 мин. ходьбы. Так же по дороге и в доль пляжа можно приобрести сувениры. Обязательно торгуйтесь!!! Уступают, не хамят, все с улыбкой. Никто за руки не хватает, не дергает, насильно ничего не втюхивают, как в Турции и Египте.
Последующие дни океан был более спокоен, и мы купались на пляжах возле отеля. Сначала на большом, а в предпоследние дни на маленьком и там же находится бар, очень удобно.
Вода очень теплая, чистая и прозрачная. Пляж чистый. Рыбы не такие красивые как на красном море, но все равно интересно посмотреть, в особенности их больше на большом пляже.
Питание: очень разнообразное, вкусное, не острое, много уром фруктов, вкусные сыры (был даже бри) и мясная нарезка, мороженное было по будням в обед (в выходные не давали т.к. был заезд местных), но в субботу давали на анимации детям.
Аля карт. мы посетили 3 ресторана итальянский, рыбный и мексиканский. Ничего особенного, очень жарко, и долго. Но голодными не остались.
Персонал: приветливый, без злобы, все здороваются, пытаются говорить на русском, что очень приятно.
Анимация: для детей ее совсем нет. Днем не хватало музыки возле бассейна. Аниматоров много, но толку нет. Но на вечернем шоу они стараются. Очень понравилось как поет девушка с мужчиной в ресторане возле ресепшена.
Экскурсии мы не посещали так как в наших планах этого не было.
По поводу местных. Они нам не мешали. Иностранцы шумнее и наглее. Налью в свои термосы ром и плавают в бассейне и джакузи. Местные себя так не ведут.
Так вод подвожу итог. Если вы едите ради океана, и понимаете, что едите в отель 3*, то должны понимать, что это не 5*. Но свои 3* он отрабатывает на 5*.
Сим карту мы покупали у Саши, через палатку от Хосе, там вывеска магазин Саша, 10 дол. 10 дней, отличная связь, скажите реклама от Евгении.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019
sirin62 Турист 13.11.19

Пришло время и мне написать отзыв о недавнем отдыхе. Итак обо всем по порядку.
Перерелет
Перелет весьма длительный почти 12 часов в воздухе с Нордвинд. Это те еще жмоты багаж 15 кило на человека горячее питание один раз за такой длительный перелет.Так как полет проходил днем, дополнительно заказанное питание не оказалось лишним. Да и по качество оно было лучше чем включенное в билет. Турбулентность была небольшая, хотя и КВС несколько раз просил пристегнуть ремни но на мой взгляд это делалось большей частью для того, что бы народ не шатался по салону. Летели мы до Пуэро Плато. В аэропорту пришлось постоять в очереди при пересечении границы, пограничники работали очень не торопливо, да впрочем как и все в этой стране. Багаж ждали не очень долго. Сели в автобус и минут через двадцать были в отеле. Заселение прошло очень быстро. Конверты с ключами от номеров уже ждали нас.
Номер.
Итак, мы пришли в номер. Номер достался на втором этаже с видом на бассейн с маленьким балкончиком. Дверь на балкон была сломана. Обстановка надо сказать в нем была спартанская. Две кровати, небольшой столик, пуф, стол с вмонтированным в него маленьким холодильником, две прикроватная тумба с установленным на ней светильником, вот вроде и все. Из имеющихся трех розеток нормально работала только одна. Вся мебель очень старая. ТВ с одни русским каналом, тоже старый, флешку подключить нельзя. Санузел, в нем тоже все старое, но с водой проблем не было. Гель для душа и шампунь приносили ежедневно. Зубной пасты и щеток нет. Уборка проводилась ежедневно. Матрасы на кроватях большие и удобные, жесткие но не очень спалось на них хорошо. А вот постельное белье тоже очень старое. Комаров и прочей живности в номере не было. Интернет работал хорошо, от купленной у Хосе симки, ютуб шел легко. Сейфом мы не пользовались, дорогие вещи убирали в чемодан, а планшеты и телефоны просто в тумбочку. Кондиционер работал в номере на 5.
Питание
В отеле четыре ресторана. За время пребывания посетили все. Рыбный, ну просто не о чем, итальянский чуть лучше, мексиканский понравился больше преведущих. Основной ресторан довольно большой мест хватало всегда. Питание довольно разнообразное, но вкусно не все. Из мяса говядина и свинина, рыба, птица. Хот доги, и бургеры и то и другое не о чем. Бургеры подметка подметкой, да еще и сухие в придачу. Колбасы и сыры, есть пару сортов съедобной колбасы, а вот весь сыр просто замазка. Фрукты – бананы, ананасы, маракуйя, папайя, дыня, арбуз, апельсины, манго. Очень понравилось авокадо, это просто песня! Кофе весьма и весьма посредственный. Приходилось пить только от безысходности. В ресторанах официанты приносят напитки — это плюс отелю. На территории есть несколько баров, коктейли довольно неплохие, но вот некоторые бармены жадноваты. На завтрак йогурты, на обед кроме выходных вкусное мороженое. В общем питание хорошее но сориентировано на североамериканцев.
Территория
Территория довольно большая и уютная, Три бассейна один из них детский, один был на ремонте. Есть еще три джакузи. Два пляжа. Наверное, мы попали в не сезон, море подштармливало. И в океан зайти было нельзя. Но зато кода волнение стихло мы сидели в воде по часу а то и больше. Заход в море плавный, песочек. Возле скал на пляже по водой есть маленький «рифчик» рыбешек мало, в скале полно морских ежей. За территорией делать нечего кроме прогулки до «Плаеро». На территории много растений которые у нас можно увидеть в цветочный магазинах, летают попугаи если повезет можно увидеть и колибри. Кругом бегают гекконы. Тихо спокойно, но картина резко меняется в пятницу после обеда. Начинают съезжаться местные и сразу шум крики, кругом валяются коктейльные стаканы. Джакузи забиты до отказа, в барах очереди. Все это продолжается до воскресенья, после обеда вся эта стая разлетается. А так постояльцы в отеле в основном американцы и канадцы есть также немцы, от них проблем нет. Отель в общем и целом соответствует своим звездам.

Не рекомендую
4 питание
4 сервис
3 размещение
Отдых: октябрь 2019
Виктор Турист 07.11.19

Даже не знаю, как охарактеризовать свой отдых в этой стране, в этом месте, с этими людьми.
Пожалуй, начну с хороших сторон. Шикарный океан, с мощными волнами и видами, мягким песком без камушков. Погода. Такой погоды в октябре нигде не найти в наших широтах.
Разнообразие фруктов- кокос, папайя, манго, маракуйя, экзотические фрукты, их много и они только что с дерева или с грядки)))
Природа, совершенно фантастическая, незнакомая и удивительная.
В отеле я хотел бы отметить отличный бассейн, хоть глубина немного подкачала. Есть бассейн для маленьких детей, тоже немаловажно.

Теперь о том, что было приемлемо.
Отельная еда. С голоду не помрете, но за 11 дней однообразные бесвкусные блюда заставят мечтать о домашней еде. Есть три ресторана "а-ля карт" с "улучшенным сервисом", где кормят тем же самым, в принципе.
Сервис в отеле. Рваные полотенца, грязноватое белье, неработающая сантехника- списали на местный колорит. Зато меняют каждый день. Есть возможность переехать в люкс за 10 долларов в день, считаю, недорого.
Обслуживающий персонал вежливый, но не покидает ощущение неприязни с их стороны, на уровне эмпатии. Впрочем не всегда, есть действительно радушные люди, готовые просто помочь или уделить минутку времени на общение.
Теперь о минусах.
Как бы дико не звучало, это население. Если вы думаете, что вас разводят в Сочи или Абхазии, там просто дети в сравнении с доминиканцами. Вы для них мешок денег, который надо выпотрошить любыми способами до последней копейки. Любое ваше движение в этой стране может стать платным, любое проявление дружбы от местного аборигена настораживает. Очень характерное высказывание местного жителя:
"Привет, Амиго, дай денег."
"Нет, не сегодня, друг."
"Тогда и Амиго не сегодня."))))
Я понимаю, что курортные районы всегда привлекают к себе такого рода нечисть, но поэтому контингенту туристы составляют мнение о всей стране.
Сервисы Пегаса, и вообще сервисы в принципе. Это просто вещь в себе. Наподобие местного населения, движимые девизом, содрать деньги ни за что. Туры, очень недешевые, с невнятными гидами, отвратительным сервисом и пофигистичным отношением к клиенту. К примеру, на горе Изабель были две группы, одна с от Пегаса, другая с частным русскоязычным гидом, которого наш обозвала нелизензированным)))) Информации мы получили ровно ноль, в то время как частный гид рассказала своей группе о каждом произрастающем растении, с любовью и знанием дела.
И все дорого. Просто очень дорого. Аквапарк 75 долларов в день. Это далеко не Парк Авентура, какой-то изношенный и убитый.
Тур на Райский остров (о нем можно говорить долго) от 75 до 140 долларов с человека. В итоге вы получите поездку, ну совершенно не соответствующую цене. Красная цена для такого "развлечения" долларов 40, с учётом всех расходов и доходов.
Города Сосуа и Пуэрто-Плата не для туриста с рюкзаком и фотиком. Это депрессивные криминальные места, в которых начинает срабатывать внутреннее звериное чувство опасности, тревожное ощущение не покидает вас все время. Отельный браслет показывает всем окружающим, что ты лох с деньгами, которые у тебя сыплются из карманов, и их нужно хорошенько потрясти, как у Буратино. И единственный выход, это бежать обратно в свою отельную резервацию, прятаться там и накидывать я ромом от безысходности.
Поэтому, спасибо, ребята, но нет. Так бездарно я свои деньги ещё не терял. Добиваю остаток отпуска на пляже и мчу домой, в холод и слякоть, но честное отношение наших людей и ощущение внутренней свободы.

Не рекомендую
4 питание
5 сервис
3 размещение
Отдых: октябрь 2019
Сушкова Ирина Турист 07.11.19

Отдыхали в этом отеле с семьёй. Тур был куплен на апрель, но уже в марте вдруг выяснилось, что Пегас закрыл вылеты в Пуэрто плата с апреля и мы резко перенеслись на март. Несмотря на очень длительный перелёт, а нам совершенно случайно дали улучшенные места с подставкой под ноги и увеличенным расстоянием между креслами.
Отель простенький, бедноватый, но очень уютный! Анимации было мало, но нам она была не особенно нужна. Очень вкусно, Ребята аниматоры по вечерам устраивали очень классные концерты. Всё время были сильные волны. Младшая дочь купалась всего 3 дня. Старшие кайфовали в волнах. У каждого есть своя история о том как мощно волна прибила к камням:) После очередного случая вода с песком вытекала из носа пару дней.
Очень удобное расположение -рядом пара супермаркетов. Хорошие ресторанчики, где можно заказать лобстеров. Мы гуляли в город среди домов местных жителей. Власти очень строго следят, чтобы туристов не обижали. Встретили шайку молодёжи (типичные латиносы с длинных майках, с золотыми цепями как в клипах:)))) Они очень вежливо расступились и пропустили нас. Приветливо поздоровавшись. В районе много миниотелей и квартир под сдачу. Вообще, такой интересный живой райончик.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: март 2018