Туристическое агентство "МИАГРУПП ТУР" г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/14/17792/1621101_1140x820.jpg
Туристическое агентство "МИАГРУПП ТУР" г. Москва Россия, Москва, Митинская улица, 31 7 (495) 661-46-16
55.846805 37.356405
Контакты:
Россия, Москва, Митинская улица, 31
(магазин Пятерочка. вход с ЛЕВОГО торца)
7 (495) 661-46-16
tur@miagroup.net

Crystal De Luxe Resort & Spa

Кемер - центр Кемер Средиземноморский регион Турция

4.67

850

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Crystal De Luxe Resort & Spa 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети Crystal Hotels - 15 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Кемер - центр Кемер Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.67
общий рейтинг
4.67
рейтинг 2019
4.68
рейтинг 2018
4.67
рейтинг 2017
4.68
рейтинг 2016
4.66
рейтинг 2015

88.55%

588 (88.55%) рекомендуют

34 (6%) воздержались

42 (7%) не рекомендуют

4.75 размещение

4.6 сервис

4.65 питание

688 всего оценок и отзывов

676 от туристов

12 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Удобная парковка 4.6 Пляж 4.6 Номера 4.5 Анимация 4.4 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 0
Максимова Pipa2011 Турист 14.11.19

Так как была в сети Кристал во Флоре...то считаясь постоянным клиентом получили бонусы: халаты.тапочки, тарелки фруктов в номер и номер с видом на море в центре отеля...Номер 1247 отличный спасибо Александре...(очень вежливый менеджер на рецепшене и внимательная)...Еда понравилась, напитки тоже, понравилось , что в барах есть фрукты и пироженные...Весь персонал вежливый...Не понравилась анимация...так себе...а караоке выбор только русских песен...такую попсу мой ребенок не поет и не слушает...контингент иностранцы и русские пополам...была компания из сибири вечно пьяные тетки...местами с матами и колонкой с русскими песнями(считай тагил)...если бы не они все было бы приличней...отель в самом центре..до башни 100 метров...да кто хочет брать мотоциклы теперь только по правам...растроились что не поездили...Отель понравился....напротив Аура и Инферно...но уже только закрылись...конец сезона...Погода была супер 29-31 днем....вечером 20-22...вода 24-26....все понравилось...вернулась бы...отель был забит полностью...поселили в 12....хотя в 9 приехали...поели...дали карточки и пошли на пляж....Во многих отзывах хвалили анимацию...но честно такой никакой ее вижу впервые....

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019
Даша Турист 13.11.19

Отдыхали в этом году в Кемере в сентябре. Всегда только отдыхали летом когда знойная жара, но в этом году припал наш отпуск на середину сентября и мы очень переживали чтобы было тепло еще в эту пору. Но на наше счастье была очень комфортная температура и в обед даже можно еще сгореть, так что крем солнцезащитный надо обязательно брать с собой. На счет отеля, первый раз выбрали отдых в самом Кемере, всегда отдыхали в регионах Кемера и там отели нам очень нравились,и в Кемере мы очень долго подбирали отель и наш выбор упал на отель Кристал. По приезду поселили нас не сразу ,пришлось подождать 2 часа,но мы пошли сразу на завтрак, потом прогулялись по территории отеля, так что время пробежало быстро и незаметно. Номер тоже удивил, очень уютный чистый, мебель почти новая. Слышимость в номерах на 3 по 5 бальной шкале. Отношение персонала очень доброжелательное, добросовестно выполняют свою работу, питание как должно быть в 5 звездночном отеле, вкусная еда и разнообразная. Анимация в отеле на должном уровне, но мы активно никогда не учавствуем в этом процессе нам показалось что было отдыхающим не скучно с такой анимацией. Пляж конечно не песчаный как в регионах Кемера,а галечный но все идеально не будет, для меня например это не существенный минус. Главное что лежаков всегда всем хватало. Когда отдыхали в Кемере еще дома думали какие экскурсии бы нам посетить по приезду, и долго выбирали. Мы вышли на страницу гида Жоры в инстаграмм и по началу думали покупать у него экскурсии или нет, так как сами еще не покупали у него раньше экскурсии ,всегда покупали в отельных гидов, но потом узнали что мы переплачиваем отельному гиду на много и мы решили попробовать взять экскурсии у гида Жоры, и не пожалели так как экскурсии на уровне, все как нам рассказывали про экскурсии все так и было, еще свозили нас на крутой шоппинг в Анталию и по дешевке купила себе дубленку очень стильную. По экскурсиям мы посетили Турецкие Мальдивы, очень крутая экскурсия, что даже не ожидала за такие деньги, экстрим сафари посетили и Мира Демре Кекова. Кому интересно можете зайти на страницу его в инстаграмм kemer.jora как и мы и на перед себе выбрать экскурсии и узнать детали. В общем скучать нам в Кемере не приходилось, каждый день были чем то заняты, жаль только что отпуск так быстро пролетел. Отель советую молодежи и парам без детей.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Ирина Турист 05.11.19

Поездка в октябре 2019 года,посетила отель второй раз,первый раз был в прошлом году- отлично! В этом году- еще лучше,все- как дома,привычно,знаешь- что ,где и когда,не нужно тратить время на привыкание и изучение .
Приезд- все по времени(прилет,трансфер),номер получила сразу( был полный восторг!),два балкона,вид на море (оплачен был стандарт с видом на горы),все чисто,все работает,все вовремя убирается.Постель- отдельное слово- ну,очень удобная!!!На второй день был комплимент от отеля в виде фруктов,чайного набора,халата и много других приятностей(зубные щетки,мочалки,даже бритвенный набор!)
Еда- во всех отзывах есть две крайности- плохо или отлично ! Мне все было вкусно,обеды,ужины- выбор мясных и рыбных блюд огромный( жареные,тушеные,гриль...) ,супчики,салаты,овощи,фрукты....Остановиться можно только день на третий,когда понимаешь,что больше не могу! Дальше -уже более выборочно и щадяще! Но сказать,что нечего есть- это уже просто свинство!
Обслуживание- все на уровне,персонал весь приятный и улыбчивый,не навязчивый,никаких проблем особых не было.
Анимация- с утра и до вечера,днем- в отеле,возле бассейна,не участвовали,на пляже есть аэробика и волейбол,вечером- мини диско,потом шоу различные( танцевальные,акробатические,цирковые,турецкая ночь с танцем живота(просто бомба!), потом живая музыка или дискотека.
В клубы уже не попали,они закрылись ,как раз,18 и19 октября.
Погода была просто великолепная,воздух 31-33,вода 25-26( все дни!)
Встречалась в отеле с подругой( были вместе в прошлом году),так что -все было просто супер!
Контингент- вот тут не много грустно- к концу недели было очень много немецких пенсионеров и приехала очень большая,громко орущая и безобразно себя ведущая группа мусульман( мужчины и женщины),из какой страны-не успела выяснить уже!Но поведение- это - что то!
Очень много курят везде,особенно раздражает на море и в ресторане у всех под носом.
А так- все здорово!
Отель сам очень уютный,зеленый,территория не большая,отель городской.
Случайно попали в соседний Хабер(Рояль) и влюбились еще больше в Кристалл- море и земля по сравнению(лысый и не уютный)
Очень огромное спасибо за организацию всего отдыха всем сотрудникам ,управляющему персоналу,потому ,что - это большой труд ,на столько все великолепно организовано до самых мелких нюансов.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019
Арзамасцев Виталий Турист 05.11.19

Вылет из Еката, туроператор Бибилиоглобус (АК Россия). Принимающая сторона Kilit Global. Отлеьный гид вообще от Тез Тура. До отеля с аэропорта 45 минут без остановок. В отель приехали в 22-00. Сразу же заселили, успели на поздний ужин (до 00-30). Площадь отеля небольшая, есть три горки, бассейн наружный и один в цоколе. Питание относительно разнообразное, голодными не останетесь. 1 раз в неделю на ужине типа дают морскую еду. Сводится все к суши. Из фруктов- мандарины, яблоки, гранаты, виноград, бананы, груши. Из мяса в основном - говядина и курица. Спиртное рекой, большой выбор коктелей. Уборка в номере посредственная, балкон за неделю так и не разу не подмели от песка. Полотенца только меняют если их положить на пол. Постельное белье тоже меняют если положить на кровать специальную карточку. Пыль протирают только на видных местах. Бар наполняют.
Подогреваемых бассейнов как написано в описании нет. Уличные холодные, в них почти никто не плавал. Есть один в цоколе, со стойким запахом хлорки. но там я подозреваю не холодно только потому что он находится внутри здания.
с 1.11 отель переходит на зимнюю концепцию, соответственно детской анимации почти никакой.
Море близко, 3-5 минут пешком. Вода относительно теплая. Крупная галька. Обязательно обувь для входа в море. Температура воздуха доходила днем до +29, один раз был дождь. Ночью прям холодно, днем до 11-12 тоже прохладно.
Есть wi-fi интернет в районе лобби. Скорость стабильно низкая. Для общения хватает.
Вокруг отеля полно туристических магазинов с сувенирами.
Если соберетесь арендовать авто, то на территории за шлагбаумом мест почти нет. Придется ставить вдоль улицы. Сам арендовал от отеля. Цены от 40 долларов за сутки. Рено симбол. Сервис по аренде никакой, авто дают внутри грязную. Сама машину с пробегом 57 тыс. брянчала, сцеплелие очень уставшее. Блокируют на карте 150 долларов на 15 дней. Карту сбера не берут.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019
Кульков Александр и Лариса kularis Турист 03.11.19

Впервые мы отдыхали в конце октября. Погода была замечательная,около 30 градусов, море - 27. Дождь всего один раз. С погодой повезло). В этом отеле были впервые, но не пожалели, что выбрали его. Очень удобное расположение: в 5 минутах от моря, центра, порта. Класс!
Размещение: Перед поездкой написали в отель с просьбой дать 2 номера на тихую сторону. Нам Людмила с гест релейшн ответила, и по приезду нам дали такие хорошие номера, как просили, на сторону гор, тихо и красиво.
Сервис: Убирались аккуратно и чисто. всегда чистые полотенца, кровати идеально заправлены, бар пополнялся.
Питание: По обслуживанию вообще отлично, официанты просто персонально у каждого стола. А по блюдам: Гриль на ужин ежедневно с рыбой,курицей, индейкой. Иногда телятина. Жарят шашлычки. Больше блюда из птицы и рыбы.Много овощных блюд. Но вот морепродуктов, как писали в отзывах, мы не увидели. Про бар: работали отлично ребята. спасибо! Но мужу алкоголь по вкусу не понравился (пиво и виски). А коктейльчики приятные и для взрослых,и для детей.
Анимация: Хорошая анимация, всегда предлагаются занятия аэробикой, дартс, аква. Вечером нашим девочкам понравилась детская дискотека. Подружились с аниматорами.
Пляж: Море чудесное, пляж чистый.Только галька крупная. Плавали либо с пирса, либо в тапках. Снэк-бар с вкусной пиццей и др.напитками вполне хватает для пляжа. Фрукты выкладывают везде:в ресторане, барах.
Отдых понравился. Отелю респект.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019