Туристическое агентство "МИАГРУПП ТУР" г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/14/17792/1621101_1140x820.jpg
Туристическое агентство "МИАГРУПП ТУР" г. Москва Россия, Москва, Митинская улица, 31 7 (495) 661-46-16
55.846805 37.356405
Контакты:
Россия, Москва, Митинская улица, 31
(магазин Пятерочка. вход с ЛЕВОГО торца)
7 (495) 661-46-16
tur@miagroup.net
Отели: Кемер - центр Отели: Кемер Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Crystal De Luxe Resort & Spa

Кемер - центр Кемер Средиземноморский регион Турция

4.66

879

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Crystal De Luxe Resort & Spa 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети Crystal Hotels - 16 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Кемер - центр Кемер Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.66
общий рейтинг
4.66
рейтинг 2020
4.66
рейтинг 2019
4.68
рейтинг 2018
4.67
рейтинг 2017
4.68
рейтинг 2016

88.12%

608 (88.12%) рекомендуют

36 (6%) воздержались

46 (8%) не рекомендуют

4.74 размещение

4.6 сервис

4.64 питание

714 всего оценок и отзывов

701 от туристов

13 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Удобная парковка 4.6 Номера 4.5 Анимация 4.5 Пляж 4.4 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 879
Алла Киев Турист 23.02.20

Второй разу уже выбрали с друзьями данный отель для отдыха. Как в первые нам тут понравилось, так и во второй раз тоже остались довольные отдыхом здесь. Отель очень удачно расположен, и море рядом, и клубы и магазины, ко всему рукой подать. Отель подойдет для молодежи, хотя семейных с детьми тоже хватает, и анимация присутствует как для детей так и для взрослых. Ежедневно дискотека, но мы еще ходили в клубы Аура и Инферно,там нам лучше нравилось. Питание в отеле очень хорошее, очень вкусное мяско на гриле,просто пальчики оближешь. Ну а про десерты я не буду писать,так как думаю турецкие десерты во все отелях просто райское наслаждения)) Интернет что для нас было еще главное, почти работал без перебоя,иногда на пляже не всегда ловил. Это наверное единственный минус для нас. Еще у нас есть такая традиция когда мы отдыхаем в Турции мы посещаем экскурсии, в Турции есть очень много красивых мест которые стоит увидеть. В этот раз мы посетили Турецкие Мальдывы, на гору Тахталы подымались на подъемнике и катались на джипах по склонах,это было весьма захватывающе. Экскурсии мы всегда покупаем у нашего уже проверенного гида Жору. И всем тоже советуем. Цены очень хорошие еще и скидки нам делает как своим постоянным клиентам. Кому интересно можете найти его в инстаграмм kemer.jora Так что впечатлений ярких у нас осталось очень много от нашего отдыха. Думаю мы еще вернямся в этот отельчик.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2019
Денис Санкт-Петербург Турист 15.02.20

В отель приехали в 8 утра нас покормили и сразу получили номера. Персонал отличный !! Номера не большие но очень приятные кровать удобная . Вай фай по всей территории что удобно можно найти друзей без проблем . Кормили отлично к алкоголю тоже вопросов нет. В холодильнике номера всегда бесплатные напитки вода . Так же есть гели фен тапки халаты сейф. В отеле есть бесплатный СПА бассейн ночью дискотека .
Из минусов если придраться наверно это Пляж в 3 минутах через дорогу там мелкая галька .

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: февраль 2020
DIKOVA NATALI Москва Турист 29.01.20

Приезжали группой коллег - 40 человек на корпоратив.
Отель для такого вида отдыха очень подходит.
Питание отличное, всё вкусное. Алкоголь не разбавлен, но местный.
Есть свой клуб ночной, где после 23:00 дискотека.
К номерам претензий нет - соответствует уровню отеля.
Пляж галька, заход в море не очень комфортный, но в декабре это не очень актуально.
Персонал вежливый. Уборка хорошая.
Грубоватый администратор только на ресепшн : ходил по номерам, стучался и запрещал шуметь после 22:00. И очень злился когда видел в номерах больше 2 человек.
В целом отель на 4+. Для коротких поездок рекомендую.
Отдельный плюс за расположение в городе.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: декабрь 2019
Гуля Альметьевск Турист 23.01.20

В этом отеле я побывала во второй раз ,и снова в декабре. На рецепшене меня узнали,и были рады как самому дорогому гостю) Было очень приятно). Прилетела с сыном утром,ключ от номера дали сразу же,ждать пока освободят номер,не пришлось.Молодой человек сразу же взял наш чемодан и проводил нас на лифте до нашего номера.В номере наш ждал сюрприз,тарелка с фруктами, деревянный поднос с чайником и чашками и набор с одноразовой заваркой в ассортименте и кофе,так же сахар ,белый и коричневый.
В ванной комнаты положили всякие одноразовые принадлежности в пакетиках,включая зубную пасту, щётку,расчёску,ушные палочки,мочалку,бритвенные принадлежности,ну и всякие бутылочки...Халат и тапочки были и в первый раз. Кстати,халат в этот раз мне даже меняли,по моей просьбе.В комнате несколько разных полотенец,для лица,ног,банное.Есть фен.Для туалета оставляют несколько рулонов туалетной бумаги.
Убирались в комнате каждый день,полотенца меняли часто.В минибаре напитки меняли каждый день, сын у меня их выпивал сразу,и на следующий же день после уборки,когда мы приходили с обеда,бежал к минибару и лично сам проверял))).
Каждый день ходили с ним в крытый бассейн,иногда по два раза в день купались,вода теплая для нас,26-28 градусов. Бассейн чистый,почему,одна из посетительниц в своём отзыве написала что грязный,не понятно,везде чисто и в бассейне и в саунах и в хамаме.
Есть два бассейна ,для взрослых и лягушатник для совсем маленьких.
Большой бассейн,высота 140см,для нас самое то,и не мелко,и не очень глубоко.Есть работающий джакузи,классно там лежать и получать массаж позвоночника большой струёй воды).
Так же я заметила там мужчину спасателя,который посматривает за плавающими.
В этом году в раздевалках на ящиках установили замки с кодом,стало удобнее.
Есть две сауны 70 и 90 градусов,хорошие,горячие, некоторые посетители сами покупали ароматические масла и подливали на каменку,ароматы необыкновенные!
Также есть хамам(турецкая баня) и прохладная комната отдыха с фонтаном и картинами на стенах. Везде мрамор.Очень красиво и эстетично.
В раздевалках тоже чистота,постоянно убираются,есть корзины для использованных полотенец и фен(для тех,кому это важно).
На массаж в этот раз не ходила,показалось дорого.
Насчёт еды,как я и писала в первом отзыве, всё вкусно,но однообразно.
Каждый день почти одно и то же,хотя еды много. Много рыбы ,индейки в разном приготовлении,реже курица,два раза за неделю была говядина на гриле.Фрукты разные,выпечка.Понравился Турецкий айран в стаканчиках.
Другие рестораны Аля карт не работали,видимо они работают только летом,в одном из ресторанов поздно вечером можно было перекусить,но выбор скудный,видимо грели то,что осталось с ужина.
Насчёт анимации. Взрослая ещё ничего,но только вечерами в лобби баре,днём вообще ничего нет.Была живая музыка,пригласили всё того же певца,который был и в прошлом году.Наверно у него контракт с отелем) и здесь он выступает на постоянной основе.Один раз был караоке,который мне очень понравился.Получился такой международный живой концерт!) Все очень круто пели,хочу выделить группу молодых людей из Румынии,веселые ребята).И наши тоже пели, особенно порадовал парень,который пел песню из Сектор газа))).
Ещё мне понравилось,что люди отдыхали,танцевали,и всё культурно ,без изцессов.
Но кое что мне не понравилось.Я подозреваю,что некоторые Турки снимают номера на один,два дня,на выходные,чтобы просто снять...Ну вы поняли)
Они все женаты и пытаются так видимо отдохнуть в выходные..
Так что одинокие девушки и женщины,будьте осторожны).
После десяти вечера ,на подвальном этаже есть диско ека ,там в основном молодежь.
Что ещё? Для детей проводится дискотека в 9 ч вечера ,каждый день одна и та же музыка и движения.Моему сыну на третий день она надоела.Проводит её милая девушка Турчанка. На взрослых танцах она тоже с удовольствием отрывается).
Ещё для детей есть комната тоже на подвальном этаже,там можно пор совать,полепить...Мой был там всего один раз.
Ещё девушка аниматор водила один раз их в небольшой кинотеатр на мультфильм.Показывали Том и Джерри,поэтому всё было понятно и без перевода.
На этом развлечения для детей заканчиваются,днём вообще ничего.Есть настольный теннис,но там играют постоянно взрослые,есть карты и шахматы.Никто детей не развлекает и ими не занимаются.Мой сын скучал,днём только бассейн и спасал.
Но такая ситуация с анимацией может быть только в несезон. Летом может лучше,не знаю.
Вот для меня это единственный минус этого отеля.В остальном всё хорошо.
В понедельник и вторник ходили на привозной рынок, недалеко от площади. Хороший такой рынок, всё есть. Купила несколько свитеров для сына и мужа,не дорого,но все таки производство Турция ,а не Китай. На другой день был рынок продовольственный,тоже очень богатый,чего только там не было,и цены дешевле чем у нас.Купила домой мёд и гранатовый соус к мясу. Клубнику не берите деньги на ветер,не вкусная, жёсткая,хотя крупная,красивая.Но может быть летом она другая,не знаю.
Ну вроде бы всё,получилось длинно, извините).
Если будут вопросы, спрашивайте,всем отвечу,но только про отдых зимой,летом не была)

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: декабрь 2019
Aleksandr Пермь Турист 22.01.20

Прилетели рано утром. Заселение сразу после завтрака. Номер как номер. Мини баром не пользовались. Еда надоела на четвертые сутки, хотя всю кухню я попробовать так и не успел. Много сладостей, я не пробовал сказать ничего не могу, дочь оценила. Каждый вечер гриль рыба - птица. Алкоголь в ресторане: один раз брал виски, другой раз белое вино. Не зашло ни то ни другое. В лобби пробовал текилу - понравилась, давал на чай барменам. Так же доча любила там испить молочные коктейли, опять же хочешь сервис - помоги чаевыми. У басика алко не пробовал, народ вроде бухает и всем весело. На пляже есть бар, там брал пиво - самое обычное, "развода" не ощутил. В каждой локации (лобби, бассейн, пляж) всегда есть еда, вода и айран. Еды реально много, очередей не заметил. Т.к. гостиница в центре деревни, очень удобно погулять вечерком перед сном, чем мы и занимались. Сервис в отеле разный - для женщин - уборщиц ты "сэр", для барменов "братан". Видел как поддатому чуваку налили местный алкоголь вместо импортного и тот не заметил - будьте бдительней и уважайте себя. На ресепшн работают адекватные люди, на любую просьбу с улыбкой. Поговорил с девушкой, вроде зовут Людмила, говорит что устала))))))). Есть хамам и две сауны 70 и 90, оценку ставить не берусь - мало данных. Один раз погрелись в сауне и покайфовали в бассейне с джакузи, ничего особенного. Анимация слабейшая, возможно девочки тоже устали. Выручал волейбол на пляже и наличие баскетбольной площадки. Детская анимация тоже слабая, в детском клубе девочки аниматоры мозолят смартфоны пальцем а дети сами по себе. Каждый вечер у бассейна были шоу - нам зашла только живая музыка, девушка очень красиво пела. В целом отдохнули мы качественно, негатива и языкового барьера не было. Отель нас вполне устроил. Рекомендую ехать молодым семейным компаниям за 35 лет с детками или без и организовывать досуг за пределами отеля. В 2020 снова сюда, либо в кристал ауру.

Не рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019