Туристическое агентство "МИАГРУПП ТУР" г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/25/867/17481/99412_1140x820.jpg
Туристическое агентство "МИАГРУПП ТУР" г. Москва Россия, Москва, Митинская улица, 31 7 (495) 661-46-16
55.846805 37.356405
Контакты:
Россия, Москва, Митинская улица, 31
(магазин Пятерочка. вход с ЛЕВОГО торца)
7 (495) 661-46-16
tur@miagroup.net

Saigon Mui Ne

Муйне Провинция Биньтхуан Вьетнам

4.72

98

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Saigon Mui Ne 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Коттеджный комплекс
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Муйне Провинция Биньтхуан Вьетнам
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.72
общий рейтинг
4.72
рейтинг 2019
4.73
рейтинг 2018
4.8
рейтинг 2017
4.8
рейтинг 2016
4.76
рейтинг 2015

92.59%

75 (92.59%) рекомендуют

1 (1%) воздержались

5 (7%) не рекомендуют

4.71 размещение

4.75 сервис

4.71 питание

71 всего оценок и отзывов

69 от туристов

2 от турагентов

Оценки сервисов: 4.9 Удобная парковка 4.8 Пляж 4.6 WiFi 4.6 Номера 2.7 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 98
Ekaterina Турист 11.11.19

добрый день!отель просто сказка!лететь правда 11 часов и еще ехать 4 трансфер до отеля, но это того стоит!море в минуте ходьбы от отеля, бассейн, бар все рядом.номера можно брать любые, главное не стандарт, т.к. они через дорогу!!!завтрак отличный, на выбор все что хотите, полотенца меняют два раза в день, включая пляжные. ездили в Далат , потом ночь в Нячанге и в Москву. делать я считаю этого не стоит лучше остаться в Муйне а Нячанг вообще помойка с городскими пляжами без зонтиков и шезлонгов и домами в 20 этажей. Муйне лучше всего! рядом в Муйне есть кафе рестораны магазины , цены примерно одинаковые. Обедали в ресторане CIO SANG а ужин всегда в Боке, эта улица с морепродуктами в 15-20 минутах от отеля направо.
отель и Муйне рекомендую. была тут не раз и еще вернемся!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019
Оксана Турист 04.11.19

Отдыхали во второй половине октября в этом отеле. В Муйне уже 4 раз. Нравится очень. Дорога из аэропорта совершенно не утомительна. Автобус комфортный. Послушали гида , поспали и уже на месте.
1. Заселили сразу. Корпус супериор. Очень красивый , необычной архитектуры. После ремонта.
Номер замечательный. Много полочек, вместительный шкаф.
2. Полотенца, туалетные принадлежности ежедневно обновляются. Единственный недостаток-не было горячей воды, просто слегка тёплая, пришлось привыкнуть на 2 недели. Чай кофе пополняются регулярно.
Полотенца для пляжа кладут в номер ежедневно-это очень удобно. Убираются очень хорошо
3. Завтраки бесподобные. Курица и мясо всегда. Всё очень вкусно и разнообразно. Фруктов в избытке.
4. Бассейн чистый, удачно расположен в тени пальм. Достаточно лежаков. Новые матрасики на лежаках.
При нас делали спуск к пляжу, ступеньки, которые всё время размывает волной.
Море было очень тёплое, волна совсем небольшая, наверное, попали в удачный сезон.
5. Кафе вокруг предостаточно, везде вкусно. Самое дешёвое-в проулке напротив отеля"Vinh Suong"порции большие и очень вкусно.
На автобусе можно без проблем за 13 донгов съездить, при желании в супермаркеты в Фантьете.
Самый приятный момент был, когда на мой день рождения меня поздравили красивым вкусным тортиком.
Прямо подошёл сам менеджер отеля и вручил.
Отдохнули очень хорошо и спокойно. Если хочется активного отдыха- лучше комбинировать с Нячангом.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
1 фото
Отдых: октябрь 2019
Светлана Турист 01.11.19

Доброго всем времени суток! Мы сейчас находимся в этом отеле семьей. И скажу честно, хочется поставить не 5, а все 10! Вьетнамцы молодцы. Очень приветливы и доброжелательны. Сервис на высоте. Море прекрасное. Почти постоянно тёплый ветер, из-за чего нет духоты. Очень комфортно. Постоянно волны, но купаться они не мешают. Дети в восторге. Медуз нет. Пляж отельный, чистый. Лежаки свободные есть всегда. ( с матрасиками). Завтраки отличные. Еды хватает на всех. Рядом с отелем множество кафешек и магазинов. Фруктов огромное количество. Натуральное фруктовое мороженное- это что-то.... ( попробуйте обязательно). Для любителей активного отдыха, есть спортивный зал с тренажерами, теннис настольный, бильярд. Все бесплатно. Ну а на море у каждого отеля школы серфинга. Отель рекомендую однозначно. Нас разместили в семейном номере ( 2 комнаты) в корпусе через дорогу. Отличный повод прогуляться - совсем недалеко. Зато тихо, спокойно, на втором этаже комаров нет ( на первом говорили, что есть). Всем, кто любит спокойный отдых без тусни- сюда. Приятного отдыха! Да, единственное, дорога сюда конечно долгая. У нас она заняла 21! час с пересадкой... Прямой рейс плюс 4 часа на автобусе из аэропорта Камрань- оптимальный вариант.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
18 фото
Отдых: октябрь 2019
Durable-777 Турист 31.10.19

Пляжный отель с ухоженной зеленой территорией. Отель состоит из нескольких строений 1-2-3 этажа. 4 бунгало расположены у тенесного корта и на момент нашего пребывания в них шел ремонт. 3-х этажный корпус так же расположен рядом с кортом и некоторые номера выходят окнами на центральную улицу. Не смотря на возраст отеля, в номере все работало, мебель не свежая, но не убитая. В номере есть сейф, холодильник с напитками, телевизор, индивидуальный кондиционер, набор для чая-кофе, удобные тапочки-вьтнамки, халаты и зонтики на случай непогоды. Уборка, смена полотенец и пополнение предметов гигиены (мыло, шампунь, гель для душа, крем, зубная щетка, шейный набор, ватные палочки, шапочки для душа) и воды ежедневно. На территории есть бар у пляжа с напитками и закусками, в выходные там кормили туристов из Поднебесной, но это не мешало отдыхающим. Персонал приветливый, но на рецепшене делают вид, что тебя не понимают и проблемы гостей не решают. Отличные завтраки в ресторане, большой выбор блюд как европейской так и местной кухни. Пляж песчаный, но выход с территории отеля не оборудован и из-за постоянных волн песчаная часть размыта, что достовляло не удобство подхода к морю. Лежаки удобные с матрасиками. Басеин глубиной 0.8-1.4 м. На центральной улице у отеля много кафе-ресторанов и сувенирных лавок. От отеля можно легко добраться в любую точку поселка, на автобусе или такси до фантьет. Отель стоит своих денег, но сервис нужно подтянуть, рекомендую.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
3 размещение
Отдых: октябрь 2019
Анна Турист 21.10.19

Были в отеле с 08.10.2019 по 16.10.2019.
Напишу сразу про перелет. Лететь 10 часов и плюс 4-5 ч ехать до отеля, поэтому с маленькими детьми будет тяжело. Хотя с нами в самолете летели с годовалым ребенком, но он орал в самолете все 10 ч. Честно говоря не понимаю таких родителей, взрослые то все извелись, а тут такой малыш.
В отель приехали около 10 -11 утра. Заселили сразу. Все отели находятся на первой линии. В Сайгоне оказалось есть еще номера расположенные через дорогу. Вот туда нас и поселили. Идти до моря конечно 3 минуты, но когда брали путевки, нас не предупредили об этом. И когда мы увидели бунгало на берегу с видом на море, мы расстроились, что нас поселили через дорогу. Но..... когда приходили на пляж и общались с теми, кто живет у моря, узнали, что они все покусаны мошками, комарами. У них в номере ползают ящерицы, заползают огромные тараканы и по отелю вечером бегают крысы как кошки, мы обрадовались, потому что у нас не было ни кого!!!!! А дойти два шага через дорогу нам не тяжело. Пляж хороший( белы песочек). Вход в море отличный. Вода была 30 градусов, воздух так же. На море были не большие волны в это время. Волны начинаются как раз с середины октября.
Теперь питание. Мы брали только завтраки. Завтраки конечно чудные какие то. Это не Турция и не Египет. В основном их местная еда. Прежде чем что то выбрать, я десять раз ходила открывала эти лотки с едой, чтобы понять, что там. Делают правда омлет и яичницу, много фруктов местных, колбаса, сыры. Впервые попробовала жаренный ананас( кстати вкусно). Вообщем голодными не уходили. Обедать ходили только пару раз. Было жарко очень в обед и не хотелось есть. А на ужин уже отрывались.... Первые два дня ходили где понравится. Кафе находятся одно за другим на любой вкус. В меню все!!!! От борщей до крокодила и страуса. На третий день мы дошли до кафе Сайгон ( как и название нашего отеля). И все... ходили только туда. Вкусно, не дорого, очень хорошие хозяева ( наши) , всегда доброжелательные. В кафе всегда много людей( мы по такому принципу и выбирали), это первый показатель, что людям нравится. Ни разу не отравились и животы не болели. Попробовали крокодила и страуса. Крокодил вкусный , но какие то жирные прослойки попадаю. А вот страус это вещь!!!! Попробуйте обязательно. Вообщем всем рекомендую это кафе. Находится влево от отеля. Идти где то 1,5 км по левой стороне . Кафе будет на правой стороне, ориентир надпись Алекс фитнес. по деньгам ужин обходился рам 400-450 донгов ( 1200-1500 р) наедались до отвала. Кстати 1 бутылка пива у них в подарок.
Экскурсию брали одну на гору Така( вторую дают бесплатно на белые дюны, если берете от Пегаса). Остальное все объездили сами на скутере ( рыбацкая деревня, ручей фей). Все очень понравилось. Расписывать не буду. Если интересно, то отвечу на вопросы.
Вообщем отдых супер. И море , и погода и атмосфера. Получили массу эмоций. Даже покатались на страусе)))

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
30 фото
Отдых: октябрь 2019