Туристическое агентство "МИАГРУПП ТУР" г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/16/16712/482246_1140x820.jpg
Туристическое агентство "МИАГРУПП ТУР" г. Москва Россия, Москва, Митинская улица, 31 7 (495) 661-46-16
55.846805 37.356405
Контакты:
Россия, Москва, Митинская улица, 31
(магазин Пятерочка. вход с ЛЕВОГО торца)
7 (495) 661-46-16
tur@miagroup.net

Alva Donna Exclusive Hotel & Spa

Богазкент Белек Средиземноморский регион Турция

4.77

4168

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Alva Donna Exclusive Hotel & Spa 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс 724 номера
Год открытия 2005 отелю 14 лет
Принадлежность к сети Alva Donna Hotels - 3 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Богазкент Белек Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.77
общий рейтинг
4.77
рейтинг 2019
4.77
рейтинг 2018
4.79
рейтинг 2017
4.81
рейтинг 2016
4.81
рейтинг 2015

90.88%

2939 (90.88%) рекомендуют

156 (5%) воздержались

139 (5%) не рекомендуют

4.77 размещение

4.74 сервис

4.8 питание

3275 всего оценок и отзывов

3188 от туристов

87 от турагентов

Оценки сервисов: 4.9 Удобная парковка 4.8 Сервисы для детей 4.7 Пляж 4.7 Анимация 4.5 Номера

Отзывы туристов об отеле - 0
Эльза Турист 16.11.19

Вчера вернулись из Турции. Долго сомневалась, ехать или нет, т. к в ноябре ни разу не была. Думала, что будет холодно. Но Погода нас очень радовала! Днём до +28. Даже удалось загореть) отель очень понравился! Обслуживание на высоте! Не успели зайти в ресторан, как уже подходить официант, предлагает напитки. Разместили нас в 1676 номер с боковым видом на море и пустырь😂. Но нас это не огорчило, т. к в номере мы только ночевали. Вообщем понравилось все! И выбор блюд в ресторане и напитков в баре! Вернёмся обязательно в следующем году!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
2 фото
Отдых: ноябрь 2019
Starmousov Vladimir Турист 16.11.19

Отдыхали в отеле с 1 по 9 ноября 2019г. Погода была отличная в обед до 30 градусов. Ночью прохладно градусов 18 наверное. Приехали в отель в 9 утра, заселили сразу в корпус делюкс в номер более высокого класса, чем бронировали, бесплатно. В этот период в отеле работало всё. Огромный плюс отеля -подогреваемый бассейн, основной огромный бассейн подогревается с октября по май, температура воды около 30 градусов. Также подогревается бассейн с водными горками. Температура моря около 25 градусов, но конечно с каждым днем море охлаждается.....
По питанию: еды много всякой, разной вкусной.
По напиткам: все бары, даже на пирсе, реальные ультра все включено. Виски видов 5 в том числе чивас 12 лет, текилл видов 5 ремми мартин, мартини, кампрари, бейлис и т.д., и т.д., и т.д.
Сервис: шикарно, обслуживают везде , где приземлишься).

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
7 фото
Отдых: ноябрь 2019
tusya Турист 14.11.19

Купили тур у Санмар за неделю до вылета,подкупили цены, вылет и погода,вылет вовремя,придет где -то в 7 утра,в отеле (трансфер групповой- мы по счету были 5ые ,ехали где -то час десять минут) были около 9 утра,браслетов нет,заполнили анкету и пошли на завтрак,так как я подписана на этот отель,нам такие же привилегии,как постоянным гостям,после завтрака дали шикарный номер с 2 комнатами(хотя был забронирован категорией ниже),пляжную сумку в подарок,службе рецепции отдельное СПАСИБО,очень приветливые ребята.И еще распечатанное с топхотел сопроводительное письмо отдает гест релейшен и в подарок еще одна пляжная сумка и тарелка фруктов в номер.Мы заселились и пошли на море.
Питание на высоте,еда приближена к нашей русской :окрошка,борщ,куриный бульон,драники,сырники,салаты оливье,мимоза и пр.Был тематический субботний рыбный ужин:рыба красная и белая в горячем виде,кальмары в салате и в виде соте
Завтрак:блины,омлеты,яичница,булки,один раз была красная соленая рыба(думаю не сезон),тунец консервированный,много зелени,фрукты:апельсины,яблоки,бананы,хурма,сливы,мандарины,бананы,виноград,дыня(но не всегда),овощи,йогурты,каши,сосиски,свежевыжатый апельсиновый сок

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: ноябрь 2019
Людмила Турист 14.11.19

Совместили отдых в Турции с осенними каникулами и ДР старшего ребенка, т.к. отдыхаем в это время уже не первый год подряд, знали, что погода и море будут очень комфортны для нас. Ранее отдыхали в соседних отелях, недалеко от Альвы и приметили ее для следующей поездки. Теперь по порядку.
День прилета у нас совпадал с Днем рождения, но ранний прилет перенесли на вечер. Чтобы не терять и так потерянное время на дорогу в автобусе, добрались из аэропорта за 30мин на такси. Заранее списались с отелем и предупредили, что у нас ДР, попросили зарезервировать аля-карт ресторан, на что нам любезно предложили на выбор французский или итальянский, мы выбрали французский. Гесты отвечают очень быстро и профессионально, за что им отдельное спасибо!!! Т.к. о нашем визите отель был предупрежден, думали, что с заселением проблем не будет и символический подарочек в номере нас будет ждать, но не тут то было. У нас был забронирован номер фэмели в основном корпусе, приехав в 18-30 в отель конечно же нам сразу же предоставили номер...но какой... Довели до двери и убежали, наверное, чтоб не успели при них балкон открыть и сразу же отказаться от этого ужасного номера, видимо расчет был на то, что уже темно туристы устали с дороги и будут рады любому заселению. Итак номер 1232 выходит на хоз постройки и огромный шумящий агрегат, т.е. с открытым балконом спать не получится, да и вообще вида там никакого. Никакого тортика с открыткой в номере тоже не было, праздничное настроение начинало развеиваться. Пришлось спуститься на ресепшен и попросить заменить номер, на что был ответ, свободных номеров нет, я привела доводы, что у нас маленький ребенок мы спим с открытым балконом, а в данном случае его просто не открыть, сег ДР у другого ребенка, то что мы предупреждали отель заранее, с каменным лицом предложили др номер, но типа он еще хуже "с видом на стенку", да мне уже хоть куда лишь бы этот шум не слышать. Поверьте, после такого заселения очень обидно читать отзывы типа "заплатили за стандарт, а нас заселили в фэмели в дэлюкс", на собственном опыте убедилась, что не стоит рассчитывать на хорошее заселение даже при своей категории бронирования, как бы я не улыбалась. И это наверное единственный минус этого отеля, т.к. потом все было просто супер. Номер с видом на стенку нас вполне устроил, фронтальный вид на соседний корпус, а боковой на дорожку к ресторану, все оказалось в шаговой доступности. Номер хорошо укомплектован, недостающие принадлежности (Мочалки, бритвенный набор, сушилку для белья на балкон) на след день заказали у гестов, принесли в течении 10мин. И наконец то мы пошли во французский аля-карт ресторан отмечать ДР. Приятная расслабляющая обстановка, ненавящивое обслуживание окончательно расположили к отдыху. Меню в электронном виде на планшетах, несколько вариантов блюд - холодная, горячая закуска, салат, основное блюдо и напитки, все было очень красиво и вкусно! То что надо, чтобы расслабиться и отдохнуть от суеты. В панорамное окно ресторана увидели лебедей, они стали нашими любимцами на период отпуска, несколько раз в день к ним потом ходили. Презент в честь ДР принесли в номер в 23-50 (успели) вино, открытка, тортик и сервировка, правда мы уже спать легли), но все равно приятно!
На след день пошли обследовать территорию. Начали с завтрака, основной ресторан очень большой, много посадочных мест, хорошая сервировка, персонал очень старается, быстро перенакрывает столы, приносят напитки тоже быстро. Т.к. места много, не было ощущения скученности народа, не было очередей за едой, разве, что за амлетом и вафлями 2-3чел, большой выбор всего на любой вкус. Свежевыжатый апельсиновый сок, красная рыбка, лукум, всего много.
Пляж очень большой и для разный категорий отдыхающих. Контингент рядом всегда оказывался нормальный! ни курящих, ни матерящихся "мамаш" как многие пишут, ни разу не видела, исключение подростковая команда "Зенит" вот от них наслушалась, "повезло" рядом на лежаках полежать. Море было просто изумительное чистое, теплое, спокойное, без волны. По два часа из воды не выходили. Вход в море абсолютно не напрягал, т.к. я плаваю у буйков, а не плещусь у берега, перейти полметра мелкой гальки не проблема. Про бассейны не скажу ничего, потому что ни разу в них не была, я фанат моря. Была только в бассейне с минеральной водой, после сауны то что надо! Хамам маленький, старенький и явно требует ремонта, до хамама в Делюксе так и не дошли.
На территории расположено много мест где можно перекусить в течении дня, видимо поэтому все рассредоточены по территории и никто не создает очередей за едой. Завтракали мы в основном ресторане, обедали постоянно в разных местах, ужинали и в Делюксе и в основном ресторане, меню вроде бы одинаковое, но показалось, что в Делюксе больше сладостей, пахлава и местные сладости там были всегда в больших количествах, а в основном ресторане либо не было, либо уже заканчивались когда мы приходили. Очень поразило наличие таких блюд как шаурма, беляши, сырники, окрошка, борщ, кстати очень вкусно!
На вечерней анимации не присутствовали, т.к. вечерами уже было прохладно и сидеть не комфортно. Много гуляли по территории, ребенок допоздна резвился на детской площадке. Каждый вечер ходили на пирс, там почему то было теплее чем около сцены, видимо от воды, вечерами она уже теплее воздуха.
Уборка в номерах оставляет желать лучшего, смена полотенец и пополнение шампуней. Пыль, волосы, после предыдуших гостей добросовестно пролежали до нашего отъезда. Грязные фужеры и приборы (после ДР) за 9 дней тоже никто так и не убрал. Мы не из категории жалобщиков, так что пережили. Позитива все равно больше!!!
В целом отель достойный и очень понравился, в планах посетить Альву в Кемере, но и сюда я думаю мы еще обязательно вернемся!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
12 фото
Отдых: октябрь 2019
Павел Гид 14.11.19

Отдыхали в отеле в ноябре с 3 по13.Все описывать не буду просто туда надо съездить.Отдых удался на все 100.Отель шикарный обслуживание на высоте . Обязательно вернёмся в Альва Донну в следующем году.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: ноябрь 2019