Туристическое агентство "МИАГРУПП ТУР" г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/30/183/13615/145987_1140x820.jpg
Туристическое агентство "МИАГРУПП ТУР" г. Москва Россия, Москва, Митинская улица, 31 7 (495) 661-46-16
55.846805 37.356405
Контакты:
Россия, Москва, Митинская улица, 31
(магазин Пятерочка. вход с ЛЕВОГО торца)
7 (495) 661-46-16
tur@miagroup.net

Centara Blue Marine Resort & Spa Phuket

Патонг Бич Пхукет остров Южный регион Таиланд

4.26

102

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Centara Blue Marine Resort & Spa Phuket 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети Centara Hotels & Resorts - 38 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Патонг Бич Пхукет остров Южный регион Таиланд
Тип расположения Пляжный, через дорогу
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.26
общий рейтинг
4.26
рейтинг 2020
4.26
рейтинг 2019
4.21
рейтинг 2018
4.16
рейтинг 2017
4.14
рейтинг 2016

75.79%

72 (75.79%) рекомендуют

11 (15%) воздержались

12 (17%) не рекомендуют

4.29 размещение

4.2 сервис

4.28 питание

90 всего оценок и отзывов

84 от туристов

6 от турагентов

Оценки сервисов: 4.5 Удобная парковка 4.4 Номера 4.2 WiFi 3.9 Пляж 3.3 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 102
Мелешкин Алексей Люберцы Турист 14.01.20

По приезду в отель заселили не сразу, пришлось немного подождать, ждать пришлось минут 40, хотя народу было не много. Заселение после 14.00, но заселили нас уже в 11.00 - за это огромный плюс.
На рецепции на Русском языке никто не говорит, этому я был действительно рад, т.к. отель не пользуется популярностью среди наших соотечественников. Общаться на Английском просто прекрасно))
Заселили нас в предпоследний корпус, практически самый дальний от моря и самый высокий, окна выходили прям на верхний бассейн и ресторан, в котором кормят вкусным и разнообразным завтраком).
Вид из номера просто бомба - справа густые джунгли, впереди шикарнейшее море. Дороги не слышно.
Сам номер чистенький, достаточно хорошая мебель, пусть и не новая.
Санузел с душевой кабиной, есть полноценная ванная, толчок и биде.
Сейф, фен, чайник, холодильник, кондей, телевизор и вайфай в номере безлимитный с хорошей скоростью - ребенок смотрела видео без тормозов.
По отелю постоянно курсируют 2 пикапа, которые доставляют вас от рецепции до номера и обратно, можно вызывать их по телефону, приезжает через 3 минуты.
Завтрак очень разнообразный и плотненький. Различных видов соков тьма, выпечик, сладостей, достаточно фруктов. Делают яичницу, омлеты, каши и т.д. Есть сыры, ветчина, сосиски и т.д. Оливки, маслины, соления, соусы. Кофе, чай молоко, какао, вода.
Посуда всегда чистая.
И такой кайф завтракать на возвышенности и смотреть на океан и непроходимые джунгли.
В 50 метрах от рецепции магазин "7 Eleven" - цены как в любой пятерочке, может что то как в Перекрестке. Есть готовые блюда, которые там же могут погреть - очень вкусные некоторые вещи, так что если лень идти в кафе или на рынок, можно и там очень бюджетненько поужинать.
Мы брали машину на 5 суток, обошлось с топливом (проехали 500 км) почти в 10 000 рублей, на Кубе просят 6 000 в день без бензина, для сравнения.
Анимации нет, да и наверное и не должно быть))))) С ребенком тоже вполне можно отдохнуть - есть 2 бассейна, 1 даже с горкой, но самой простой. Есть игровая комната с PSP. Есть бильярд, настольный теннис, тренажерный зал и что то еще, уже не помню.
В одном бассейне есть местный бар платный, стойка прям в бассейне. Делают вкусные коктейли, но цены покусывают российского туриста))).
Из контингента, в основном Британцы, Канадцы и Индийцы. Русских встретили только одну молодую пару.
Единственный незначительный минус, идти до пляжа Патонг минут 10 вдоль дороги, но есть и свой небольшой пляж, прям напротив "7 eleven", можно и там купаться, вполне то же море, что и на Патонге.
В общем отель прям на 5+, для тех кто любит спокойный и размеренный отдых немного вдали от города.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
6 фото
Отдых: апрель 2019
Екатерина Бангкок Турист 04.09.19

Если берете номер ocean facing, то вид классный, на балконе ванна, но под окнами установлены блоки кондиционеров соседних корпусов, поэтому жарко. Уборка так себе, ковер из волос на балконе так ни разу и не подмели. Проблем с трансфером от лобби до номера и обратно нет, из-за этого можно не напрягаться. Самый жирный минус - это завтраки. Маленький выбор, невкусно, нет элементарно сыра никакого вообще. По сравнению с Graceland вообще ни о чем. Кофе очень плохой. Расположен отель далековато от Банглы и Джангцейлона, минут 20-25 идти, но нас это не напрягало. Около отеля стоят тук-туки, 200 батт до всех развлечений. Рядом несколько ресторанчиков, много дорогих и невкусных, самый нормальный прям напротив с тайской едой, не тот, который с витринами вина. Магазины рядом, обмен валюты. Мы были в очень низкий сезон, бассейн пустует, но зимой надо будет лежаки занимать ооочень рано, их мало для такого огромного отеля.

Не рекомендую
2 питание
3 сервис
4 размещение
Отдых: август 2019
Ирина Челябинск Турист 10.08.19

Отдыхали с мужем в марте 2019.Отель прекрасный. Номер был на 3 уровне. Несмотря на гористое расположение отеля, неудобст не ощущали. Отельные тук туки ходят постоянно.даже ждать не приходится.в номере фен. Сейф бесплатно. Мыло шампуни гели каждый день. Уборка и питьевую вуду тоже каждый день, но воду покупали дополнительн рядом с отелем минимаркеты!массаж при отеле дорого но люкс салон. Делали справа от отеля массажный салон простенький но супер массаж и не дорого!аптека и обменник тоже есть у отеля. Берите байк если есть международные права и умеете водить, прям в отеле на первом этаже, торгуйтесь смело, цену легко снижают! Мы объездили за 7дней будучи на колесах 7 чудесных пляжей направо и налево от отеля по направлению, на патоге который 10 мин от отеля налево были только в 1й и последний день. Бассены в отеле шикарные на 5 и 2 уровне . Виды шикарные! Народу на 2 уровне почти никогда нет все лежаки свободны. В основном все на 5 уровне там спадающая с края бассейна вода и шикарный вид на море!!ресторан где завтраки тоже с шикарным видом на море! в номере чайник и каждый день кладуд чаи в пакетиках , сахар. Кофе3 в1. Есть холодильник. Фрукты продают везде!! Мы наслаждались покупали жаренную в соли рыбу!! Брали и на обед и на ужин. У нас был включен только завтрак! Поэтому уезжая на весь день на другие пляжи, было удобно. Но весь день на жаре тяжко! Лучше днем поспать под кондером!) рядом с отелем прям плаж калим он каменистый, там почти никого нет. Мы пару раз там только с масками поныряли, цветных рыб не много, но в стречались. В море на некоторых пляжах покусывал планктон. На некоторых его вообще не было.Экскурсии не брали, интереса для нас из предлагаемых ничего не вызвало, до этого много брали будучи 1йраз в Патайе в 2014г. Природа на пхукете шикарная! Слоны красивучие!! Зелень как в фильме Хищник! Вобщем отель супер берите не пожалеете!!!Пхукет-сказка! Приедем еще!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: март 2019
Sychov Alexander Москва Турист 09.08.19

Отель ужасно старый, на территории это конечно ни как не сказывается, все зелено и ухожено. Но вот номера это отдельная тема:
Номер у нас был 3404 Premium delux ocean facing, вид из номера супер, но на этом все! Проблема с электричеством, нет даже розеток рядом с кроватью, а те что есть в номере в экстремальном состоянии. В день отъезда все же выбило пробки от фена и собирались с дежурным светом и без кондиционера. Мебель старая, особенно лежаки на балконе, приходилось накрывать их полотенцем что бы посидеть, а полотенца всего два больших, можно конечно попросить большее количество и проблем это не вызовет, но делать это нужно каждый день. Сантехника старая вся в налете и поэтому душ работает как фонтан из всех щелей. В балконных дверях щели, ванная которая из камня вся в налете не понятном, не разу ей так и не воспользовались. Напольное покрытие все оцарапанное и т.д.

Такая же проблема на бассейнах, на каждом бассейне по три душа, но нормально работает по одному. В отеле проблема с бассейнами по приезду не работало два из трёх. В одном ремонтные работы, другой чем то чистили. Через день запустили мы покупались немного и на следующий день он был опять весь желтый что там за химия такая не понятно. Потом вроде стал нормальный но в нем не нырнуть, глаза режет. Сам отель расположен на горе и подниматься крайне сложно, а третий бассейн находится на самом верху.

Если бы не персонал отеля который заслуживает похвалы то отелю бы поставил 1*, а так они вытягивают отель сервисом! Все здороваются, очень отзывчивые, даже садовники когда видят что ты идёшь в гору, сразу бегут зовут водителей отельных тук-туков, что бы тебя подвезли. Отельные тук-туки курсируют круглосуточно, максимум подождать пару минут. В общем сервис на 5* состояние на 1* . Им бы провести реконструкцию номеров и отель был бы очень достойный. Да и добавить им постового который переводит через дорогу, там очень сильный машинный трафик и перейти дорогу иногда проблематично, в соседних отелях такая функция есть.

Рядом с отелем магазин seven eleven, отличный массажный салон (ходили каждый, брали с собой сына 5 лет, сидел на массаже ног рядом как правило засыпал). Есть несколько ресторанов разного уровня. пляж через дорогу, но не Patong а совсем маленький, вечером здорово там сидеть смотреть на море. Купаться там конечно почти невозможно очень много больших камней и если волны, а пока мы отдыхали они были всегда, то страшновато. До Patong идти минут пять. Доехать до Karon минут 10-15 на такси 400 батт. До Jungceilon 200 батт.
Неподалеку по вечерам много макашниц правда они прям для местных там тебя мало кто понимает)

Не рекомендую
0 питание
5 сервис
2 размещение
19 фото
Отдых: август 2019
Антон Тверь Турист 18.07.19

Довольно неплохой отель, но со своими недостатками.
Персонал в отеле достаточно вежливый, но без особого энтузиазма. В номере тек кондиционер , устранили эту проблему только спустя несколько дней .
Уборка была неплохая. Убирались каждый день и очень неплохо.
Что касается самого номера. Все очень неплохо, аккуратно, но мебель уже немного уставшая, можно было бы и обновить.
Очень понравилось расположение в плане магазинов , кафе, обменников. Но не понравилось в плане расположения к пляжу. Хоть и идти было недалеко , но через очень оживленную улицу. Порой было очень страшновато проходить через большой поток машин. Да и сам пляж такой себе. Но увидеть шикарно чистый пляж на Патонге мы и не рассчитывали ) Поэтому купались на островах , когда ездили на экскурсии. Очень красивые и чистые пляжи на островах Майтон, Корал и Рача , очень много релакса, купания с масками и настоящего отдыха. Экскурсии не первый раз берем у проверенной фирмы тайинфо, особенно нам нравится гид Елена, ее отношение и подход. Вообще фирма адекватная, с человеческими ценниками и хорошим отношением к клиенту. Если кому-то нужны контакты, обращайтесь.
Завтраки в отеле очень неплохие , есть что выбрать и готовят вкусно. В кафе рядом тоже достаточно вкусно готовят , но ценники завышены.
Нормально работал вай-фай. Порадовало большое количество развлечений в отеле: бильярд, финтес зал, при гостинице можно арендовать байк.
В общем и целом , есть свои плюсы и минусы, но отдых не был не чем омрачен , поэтому рекомендую данное место.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: май 2019